要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕一年终于怀孕了

楼主: 仰望快乐
20609190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于测到好孕了,哈哈好开心,这一年来真的是太辛苦了,以前做过检查都没有什么问题,就是怀不了,都打算不看不管了,抱着爱有没有的心态,我家里有一个嫂子结婚6年了一开始有一个是宫外孕,之后花了很多钱就是没有,过完年4月份看了中医拿了4包药,结果就只喝了一包就有了,我妈就催着我回家看看,我也是拿了4包,本来想多拿点的,人家中医说,就这几包喝完能怀就怀,怀不了就搞不了了,我一直都没有抱多大的希望,结果没想到就喝了2包就有了,有点激动,哈哈,停几天在测一下,姐妹们祝你们好孕噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:13 | 来自疯狂造人
哪里的医生这么历害?求药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:17 | 来自Android
接楼主好孕,并求药方!!我跟老公结婚快一年了,身边的朋友不断的传来当爹妈的好消息,老公想要小孩的想法也越来越强烈,可是我们结婚以来都没有避孕过,就是怀不上,求楼主给药方,让我好孕!!谢谢
点击查看全文
仰望快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:17 | 来自疯狂造人
46988 发表于 2015-08-05 15:13
<br/>哪里的医生这么历害?求药
你在哪里?我就拿了4包药,只喝了2包,我那个嫂子只喝了一包,这个药是月经来的第一天晚上和干净的最后一个晚上熬喝,喝完之后,用棉被把自己悟出汗,大汗淋漓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:19 | 来自疯狂造人
仰望快乐 发表于 2015-08-05 15:17
<br/>你在哪里?我就拿了4包药,只喝了2包,我那个嫂子只喝了一包,这个药是月经来的第一天晚上和干净的最后一个晚上熬喝,喝完之后,用棉被把自己悟出汗,大汗淋漓
在北京
点击查看全文
仰望快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:23 | 来自疯狂造人
Iwtbam 发表于 2015-08-05 15:17
<br/>接楼主好孕,并求药方!!我跟老公结婚快一年了,身边的朋友不断的传来当爹妈的好消息,老公想要小孩的想法也越来越强烈,可是我们结婚以来都没有避孕过,就是怀不上,求楼主给药方,让我好孕!!谢谢
说实话我不知道这里面都有什么,一开始我都没报多大希望,谁知道就好孕了,这药很苦,超难喝发张图给你,你搜搜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:24 | 来自Android
仰望快乐 发表于 2015-08-05 13:54
<br/>哈哈谢谢!一定会好孕的,不要急
你是什么问题啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:26 | 来自Android
仰望快乐 发表于 2015-08-05 15:23
<br/>说实话我不知道这里面都有什么,一开始我都没报多大希望,谁知道就好孕了,这药很苦,超难喝发张图给你,你搜搜吧
嗯嗯,好的,非常感谢了,可是我去哪里找图,呵呵,新手,还不太会用播种网
点击查看全文
仰望快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:27 | 来自疯狂造人
Iwtbam 发表于 2015-08-05 15:17
<br/>接楼主好孕,并求药方!!我跟老公结婚快一年了,身边的朋友不断的传来当爹妈的好消息,老公想要小孩的想法也越来越强烈,可是我们结婚以来都没有避孕过,就是怀不上,求楼主给药方,让我好孕!!谢谢
看见了吗<br/>
点击查看全文
仰望快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:28 | 来自疯狂造人
仰望快乐 发表于 2015-08-05 15:27
<br/>看见了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/9cbfb7f67af18dc1f3067773eaf0818e962756.jpg
那上面有点毛毛是发霉了,我放潮了
点击查看全文