要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

备孕两年 还是没有结果 该怎么办

楼主: taogusi
来自疯狂造人 |举报
755022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整两年了,一开始没觉得有问题,就是缘分未到罢了。可是时间过得越来越长,一点反应都没有。几年前,意外怀孕,药流了。当时年纪还小,啥也没管,也没觉得身体有什么不舒服,就那样过了好几年。所以一开始坚信自己的身体肯定没有问题。但是……两年过去了。最初备孕前做过优生,没有问题。做过几次B超,也没有发现问题。就这样一年过去了,还是没有结果。今年元旦在北京查激素,没有问题,做yc发现子宫内膜多发性息肉,医生建议做宫腔镜。说排卵应该没问题。回来就做了,把息肉摘除了,但是到目前都没做过复查。当时老公也查精子,发现质量不好,吃了两个月的药,后来查得医生说不影响怀孕,就停药了。四月份,找医生做了输卵管通液,大夫说也没啥问题。 我的月经很准,以前学生时痛经很厉害,慢慢就不怎么痛经了,尤其这两个月一点都没有不舒服的感觉了。
就这样,过了整整两年,真不知道哪儿不行,怀不了孕?一个月一个月的失败,好悲伤啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-08-05 22:40
<br/>抱抱!我也备孕一年多了,激素正常,卵泡又大又圆,内膜较厚点自己排,周期规律,支原体衣原体阴,造影双通。老公精子正常,就是不怀…<br/>自从上个月发烧打针后月经失调了,今天姨妈第13天还没干净,plsz瞬间强强阳。又不能同房安排!黄体坏了,还是多囊的倾向?郁闷了…
我和你一样 检查什么都正常就是不怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴娃快来啊 发表于 2015-08-06 08:53
<br/>我和你一样 检查什么都正常就是不怀孕
你备孕多久啦?我今天去看中医的,开始月经失调了.
点击查看全文
heyuanvenus 发表于 2015-08-06 10:49
<br/>你备孕多久啦?我今天去看中医的,开始月经失调了.
我结婚一年零3个月 一直没避孕 7月份开始吃叶酸呢
点击查看全文
猴娃快来啊 发表于 2015-08-06 11:07
<br/>我结婚一年零3个月 一直没避孕 7月份开始吃叶酸呢
我去年五月结婚的,估计咱差不多。之前姨妈规律,自从备孕开始各种乱补,反而排卵抖动了,但整体还是好的,六月忍痛造影双通很高兴避孕,七月发烧打针才退,排卵推了一个星期,没怀,姨妈来得很迟钝。现在十四天了还没干净。昨天的试纸强阳,今天也是。大概激素乱了…雪上加霜!<br/>
点击查看全文
heyuanvenus 发表于 2015-08-06 11:11
<br/>...
那咱俩一样 我去年5.2结婚的,哈哈。我也是6月份去做了通水,哎 我老公不给力 总是ying不起来 说不行 我好郁闷
点击查看全文
猴娃快来啊 发表于 2015-08-06 11:13
<br/>那咱俩一样 我去年5.2结婚的,哈哈。我也是6月份去做了通水,哎 我老公不给力 总是ying不起来 说不行 我好郁闷
我老公挺正常的,精子也挺好的。就是不怀。不过他隔一天一次都觉得累,好像性欲不是那么旺盛吧!偏偏他状态好的时候,我就生病什么的,挺曲折。
点击查看全文
我老公也是状态不好 检查了说没问题 好心塞啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
哎我也3年了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-08-06 11:11
<br/>...
造影痛吗?
点击查看全文
无奈姐姐 发表于 2015-08-06 13:45
<br/>造影痛吗?
痛,因为是机器推的造影液,所以很胀痛。但是就几分钟,所以能承受。
点击查看全文