要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号6000绒促,30号排卵,试纸代谢情况如下,有同时间的吗?

楼主: o晴天ゞ
来自疯狂造人 |举报
18404165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面刚测的试纸还有点灰印,是不是没代谢完,漫长的等待开奖…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 07:54
<br/>真的吗?发来帮你看看
一点都拍不出来 我一会去买个比较好的试纸试试 我用的是秀儿普通的早孕纸 我对象说看的也有点 但是非常浅 不仔细看看不出 昨晚半夜还是大白板
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 07:54
<br/>真的吗?发来帮你看看
实在太浅了 等我再试试发给你 你快去测一个看看
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-08-08 07:57
<br/>一点都拍不出来 我一会去买个比较好的试纸试试 我用的是秀儿普通的早孕纸 我对象说看的也有点 但是非常浅 不仔细看看不出 昨晚半夜还是大白板
我忍不住拆了个监测笔刚测测,还没看到印呢,怕没戏啊
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-08 07:58
<br/>实在太浅了 等我再试试发给你 你快去测一个看看
多久显示出来第二条印的?我的啥也没有,白浪费个棒棒
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 08:04
<br/>我忍不住拆了个监测笔刚测测,还没看到印呢,怕没戏啊
你等会 我每次都等到30min以后 这次好像是10分钟?我得再去买一个好的试试。等我再确认下
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-08 08:07
<br/>你等会 我每次都等到30min以后 这次好像是10分钟?我得再去买一个好的试试。等我再确认下
那你肯定是怀了,恭喜恭喜~我也有十分钟了,啥也没有…
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-08 08:07
<br/>你等会 我每次都等到30min以后 这次好像是10分钟?我得再去买一个好的试试。等我再确认下
我这月是没戏了,等姨妈来吧,我连个啥症状都没有5555…
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 08:14
<br/>我这月是没戏了,等姨妈来吧,我连个啥症状都没有5555…
你再等等 有的人特慢 你等我在测测看
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 08:14
<br/>我这月是没戏了,等姨妈来吧,我连个啥症状都没有5555…
好像没了 我是不是眼瞎看错了 好失望
点击查看全文
但是排卵试纸还是有浅浅的印子
点击查看全文