要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号6000绒促,30号排卵,试纸代谢情况如下,有同时间的吗?

楼主: o晴天ゞ
来自疯狂造人 |举报
18391165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面刚测的试纸还有点灰印,是不是没代谢完,漫长的等待开奖…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到排卵试纸了我一会测测
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-08-07 20:21
<br/>看到排卵试纸了我一会测测
测完发来看看
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-07 16:01
<br/>你测测排卵试纸,我刚测的,感觉比昨天的深一点点…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/f035037f17445e2f615a975892a1132f580980.jpg
亲 我测了 我也是颜色很浅 我从头到尾都是有 因为打绒促了
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-07 20:23
<br/>测完发来看看
你看看 你的比我深<br/>
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-07 20:23
<br/>测完发来看看
关键排卵试纸真的可以测出怀孕么。我刚问了卖排卵试纸的 他说不能测出怀孕
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
排卵试纸如果每天加深到强阳就可能是好孕了,我上月来姨妈的前一天试纸就很我今天测的一样…
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-07 20:29
<br/>关键排卵试纸真的可以测出怀孕么。我刚问了卖排卵试纸的 他说不能测出怀孕
排卵试纸如果每天加深到强阳就可能是好孕了,我上月来姨妈的前一天试纸就很我今天测的一样…
点击查看全文
我试试 我好像加深了 因为前几天我测了很浅很浅。明天看看再说
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-07 20:36
<br/>我试试 我好像加深了 因为前几天我测了很浅很浅。明天看看再说
嗯~
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-07 20:40
<br/>嗯~
可是我担心是绒促还没代谢完 看早孕试纸绒促是代谢完了
点击查看全文