要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号6000绒促,30号排卵,试纸代谢情况如下,有同时间的吗?

楼主: o晴天ゞ
16929165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面刚测的试纸还有点灰印,是不是没代谢完,漫长的等待开奖…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:51 | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-08-06 13:30
<br/>再等等,祝我们都好孕,我昨天晚上还梦到黑蛇和红蛇~希望带来好孕~
好的 再等等看 咱俩是一天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:21
末次月经是7月14号,从18号开始吃克米,29号打了75单位的尿促,30号打了75单位尿促和10000单位的绒促,8月3号B超已排卵,医生给开了10天的地屈孕酮片,每天2片的量。
<br/>医生说吃完10天地屈孕酮片再7天不来月经就是好孕了。
<br/>刚才我忍不住ZZY测试了一下有一点点灰印,估计是绒促还没代谢完吧,祈祷啊,祝愿我们都宫内好孕。em59
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:30 | 来自疯狂造人
q1438834396130 发表于 2015-08-06 18:21
<br/>末次月经是7月14号,从18号开始吃克米,29号打了75单位的尿促,30号打了75单位尿促和10000单位的绒促,8月3号B超已排卵,医生给开了10天的地屈孕酮片,每天2片的量。
<br/>医生说吃完10天地屈孕酮片再7天不来月经就是好孕了。
<br/>刚才我忍不住ZZY测试了一下有一点点灰印,估计是绒促还没代谢完吧,祈祷啊,祝愿我们都宫内好孕。
我的早孕已白板了,代谢了9天~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:29 | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-08-06 18:30
<br/>我的早孕已白板了,代谢了9天~
我估计还得几天才能代谢完,是不是等过了代谢期再ZZY测试出双杠就是怀孕了呀?
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:02 | 来自疯狂造人
戴首饰的猫 发表于 2015-08-06 23:29
<br/>我估计还得几天才能代谢完,是不是等过了代谢期再ZZY测试出双杠就是怀孕了呀?
嗯,是的呀~
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:31 | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-08-06 13:51
<br/>好的 再等等看 咱俩是一天的
亲,测了吗?我刚测又白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:59 | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-08-07 08:31
<br/>亲,测了吗?我刚测又白板…
我一会起来测下 你测体温了么?我的体温是36.1 是不是没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:01 | 来自疯狂造人
胸还是大 但不涨 rt偶尔有时候疼 rf也是。肚子隐隐作痛 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
亲~刚测了…没有。
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:58 | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-08-07 09:59
<br/>我一会起来测下 你测体温了么?我的体温是36.1 是不是没怀上
我都没量体温,温度计上个月就打了 ,量了也不准
点击查看全文