要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号6000绒促,30号排卵,试纸代谢情况如下,有同时间的吗?

楼主: o晴天ゞ
来自疯狂造人 |举报
18445165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面刚测的试纸还有点灰印,是不是没代谢完,漫长的等待开奖…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宽心 不要乱想。我今天有点淡粉色 内裤上是褐色 用纸擦是粉色。到底有没有
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-10 08:25
<br/>今天牙龈发炎,脸肿,疼的难受…老天爷杂这么不长眼啊,要个孩子这么难还让我牙疼受罪…
着床出血是发生在受孕后7天左右,如果到距排卵日7~10天的话那就可以怀疑是着床了,可以去医院进行检查,如果距排卵日超出了12天,可能会是月经来潮。 也不知道我这是啥
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-08-10 09:00
<br/>着床出血是发生在受孕后7天左右,如果到距排卵日7~10天的话那就可以怀疑是着床了,可以去医院进行检查,如果距排卵日超出了12天,可能会是月经来潮。 也不知道我这是啥
好幸运我也想看到着床血,你吃黄体酮了吗,我都还没吃完
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-10 08:52
<br/>宽心 不要乱想。我今天有点淡粉色 内裤上是褐色 用纸擦是粉色。到底有没有
我啥也没有,那你明后天测测看
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-10 09:07
<br/>我啥也没有,那你明后天测测看
我看的我三十号算起 Jin 天是第十二天。不知道到底是月经还是着床出血。因为我还吃了五天黄体酮。
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
姨妈日不是12或13号吗,我现在牙疼的啥心情没有…
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-10 09:15
<br/>我看的我三十号算起 Jin 天是第十二天。不知道到底是月经还是着床出血。因为我还吃了五天黄体酮。
姨妈日不是12或13号吗,我现在牙疼的啥心情没有…
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-10 09:37
<br/>姨妈日不是12或13号吗,我现在牙疼的啥心情没有…
放宽心。别想太多。
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-10 09:07
<br/>我啥也没有,那你明后天测测看
明天秀儿测了告诉你
点击查看全文
换个梦 发表于 2015-08-10 09:05
<br/>好幸运我也想看到着床血,你吃黄体酮了吗,我都还没吃完
我不知道是不是 但是距离姨妈日还有三天 但是不像大姨妈 腰坠 胸不痛 也不知道是吧
点击查看全文