要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳后怎么安排

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
27387290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.24,三天结束,昨天早晨开始有拉丝,试纸弱阳,今早体温上升,试纸阳,AA了,中午刚刚测的瞬间妙红,接下来要怎么安排啊,求指导,和老公想要女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我末次7.26,早晨排卵试纸才这样的,感觉还早呢<br/>
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
素素茜茜mama 发表于 2015-08-05 18:20
<br/>是不是你用醋洗的原因呀有时候比例掌握不好的话就会将所有的精子杀死,看你的试纸应该是8号排卵,你是二胎吗,我是二胎我超级想要女宝,上面yin了2个儿子
我上个月七号那次没用醋,可能是完了之后躺了二十分钟起来的,期间还把腿靠墙上,我前位子宫,他们说前位抬腿等于避孕,我起来上卫生间时出来了点,就是这样,可是我上个月9号才转弱的,<br/>
点击查看全文
小猴头 (楼主)
yz3033 发表于 2015-08-05 18:26
<br/>我末次7.26,早晨排卵试纸才这样的,感觉还早呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/452dcec35db4ae13cb3a3cf5ab2b3b7c167996.jpg
嗯,继续测
点击查看全文
小猴头 (楼主)
素素茜茜mama 发表于 2015-08-05 18:20
<br/>是不是你用醋洗的原因呀有时候比例掌握不好的话就会将所有的精子杀死,看你的试纸应该是8号排卵,你是二胎吗,我是二胎我超级想要女宝,上面yin了2个儿子
你那两个宝宝当时都是怎么安排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-05 17:13
<br/>安排多,不会影响精子质量吗
人家说只会影响量 质不会的 总得抓住机会啊加油
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1433169227678 发表于 2015-08-05 21:08
<br/>人家说只会影响量 质不会的 总得抓住机会啊加油
可是我想要女宝,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-05 21:10
<br/>可是我想要女宝,
这个就不清楚啦 我觉得嘛 顺其自然 男女宝宝都可爱的
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1433169227678 发表于 2015-08-05 21:39
<br/>这个就不清楚啦 我觉得嘛 顺其自然 男女宝宝都可爱的
呵呵,我已经有一个儿子了,想儿女双全啊,是不是太贪心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-05 18:18
<br/>可是我想要女宝宝,转弱安排会不会就是男宝了
有可能哦 要在排卵前两三天同房怀女孩机率才高
点击查看全文
小猴头 (楼主)
头头大王 发表于 2015-08-05 21:49
<br/>有可能哦 要在排卵前两三天同房怀女孩机率才高
嗯嗯,刚又测了一个,还是挺深呢,打算明早在来一次