要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳后怎么安排

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
27358290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.24,三天结束,昨天早晨开始有拉丝,试纸弱阳,今早体温上升,试纸阳,AA了,中午刚刚测的瞬间妙红,接下来要怎么安排啊,求指导,和老公想要女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那亲我的是什么意思呢!我也这次才用的!不太懂<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1431270666991 发表于 2015-08-05 14:31
<br/>恩,我也是吃50颗左右,看你们已经强阳咯,我真心有点着急,可软件提示10号才是排卵日
你用试纸测,软件有时不可信,我以前软件提示也是10那样,但是这两三个月试纸加监测就是在4号开始强阳,然后今天5号还是强阳,按经验估计会是今晚或6号凌晨排。祝大家好孕!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437998178110 发表于 2015-08-05 14:42
<br/>那亲我的是什么意思呢!我也这次才用的!不太懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/ebf1814df13a97e5febc64216025e2c1556995.jpg
快排了,快转弱了,三四个小时测一次,安排功课不要错过了
点击查看全文
那我今早才安排了!晚上还要吗!会不会太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
喵喵瓜 发表于 2015-08-05 14:52
<br/>你用试纸测,软件有时不可信,我以前软件提示也是10那样,但是这两三个月试纸加监测就是在4号开始强阳,然后今天5号还是强阳,按经验估计会是今晚或6号凌晨排。祝大家好孕!
恩,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1437985650390 发表于 2015-08-05 14:22
<br/>我也是32天  今天中午测  弱阳
我的是阳都不阳啊
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1437998178110 发表于 2015-08-05 15:00
<br/>那我今早才安排了!晚上还要吗!会不会太多了
按时监测,那就明早
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-05 15:08
<br/>按时监测,那就明早
亲爱的!刚才我又测了!变浅了<br/>
点击查看全文
小猴头 (楼主)
q1437998178110 发表于 2015-08-05 15:17
<br/>亲爱的!刚才我又测了!变浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/dce020f4a6d9e3ea3c86791077b7aeda916438.jpg
那就今晚补一次
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-05 15:18
<br/>那就今晚补一次
刚有人说已经晚了!是不是啊!我才用不太懂
点击查看全文