要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

52天没有胎心胎芽,56天有胎心胎芽。

来自疯狂造人 |举报
43184304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很感谢这里的宝妈们一直鼓励我安慰我。谢谢大家,之前52天的时候去医院检查本来高高兴兴的去,但是在那里医生说我宝宝不好。然后天天担心,自己又跟老公吵架天天哭。昨天突然有褐色分泌了,整个人都感觉不好,又有点肚子疼以为宝宝已经离开我了。从医院回来天天看有没有情况跟我一样的,天天睡不着。昨天有褐色分泌物去医院了医生让我把家里上次剩下的药吃完。但是我昨天吃药了就吐根本没吃多少,喝的是中药一大碗,吃了药饭都不会吃。昨天一整天没吃饭了晚上有睡不着。所以今天一大早就去医院了,我想知道我宝宝到底好不好。结果我是幸运的,老天没有忘记我。给了我一个好好的宝宝,很谢谢大家的关心。现在还有褐色分泌物,但是我会小心的保护她的。祝所有的宝妈的宝宝都健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,你末次是几号?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-08-05 12:22
<br/>恭喜 接胎心胎芽
传你胎心胎芽,
点击查看全文
小研宝贝快来 发表于 2015-08-05 12:31
<br/>传你胎心胎芽,
谢谢 稳稳接住
点击查看全文
婴爱而生 发表于 2015-08-05 12:26
<br/>恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,你末次是几号?
谢谢,传你胎心胎芽,我末次是6月9号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
猴宝赶紧来 发表于 2015-08-05 12:34
<br/>恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
传你胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小研宝贝快来 发表于 2015-08-05 12:32
<br/>谢谢,传你胎心胎芽,我末次是6月9号
谢谢宝妈,稳稳接住,我最后一次月经是六月13号7月31号B超还没有胎心胎芽,有个孕囊。愿下次检查什么都有了。
点击查看全文
恭喜,接健康胎心胎芽,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
婴爱而生 发表于 2015-08-05 12:36
<br/>谢谢宝妈,稳稳接住,我最后一次月经是六月13号7月31号B超还没有胎心胎芽,有个孕囊。愿下次检查什么都有了。
我也是7月31去医院的,也没用胎心胎芽。只有卵黄囊
点击查看全文