要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

3号到4号排卵的都过来集合喔!

楼主: 梦想2016
来自疯狂造人 |举报
899976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号、3号五点多下班回家测试纸都是强阳,4号早上起来测了转弱,立马安排了一次,晚上又安排了一次。现在坐等好消息,有同时间排卵的姐妹都过来交流交流,一起期待好运吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号强阳转弱做的,这几天老觉得肚子刺痛感,有时候发抖,好着急,立马测了下怀孕试纸,白板,有人说有症状的也没怀,不管咯,等吧,没有下个月努力吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那咱们哪天开始能用早孕试纸测测啊
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女宝猴猴 发表于 2015-08-07 21:35
<br/>等待结果的时间过得太漫长了,排卵才过去2天,还得再等12天啊
不要急,我们一起等
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
s2433152151 发表于 2015-08-07 21:41
<br/>我是4号强阳转弱做的,这几天老觉得肚子刺痛感,有时候发抖,好着急,立马测了下怀孕试纸,白板,有人说有症状的也没怀,不管咯,等吧,没有下个月努力吧
现在测太早了,不急,顺其自然最好
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
盼望小猴子 发表于 2015-08-07 21:45
<br/>祝我们好孕
恩,希望大家都好运,到时候一定要分享喔
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
q1435280504276 发表于 2015-08-07 21:47
<br/>那咱们哪天开始能用早孕试纸测测啊
排卵后十天吧,但不一定,可以等到下次月经日
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待中希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想2016 发表于 2015-08-10 11:14
<br/>现在测太早了,不急,顺其自然最好
今天晚上肚子痛好久,跟快来月经差不多,月经不会提前10天吧,郁闷
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
s2433152151 发表于 2015-08-10 19:53
<br/>今天晚上肚子痛好久,跟快来月经差不多,月经不会提前10天吧,郁闷
应该不会吧,不要着急啦,保持心态平衡
点击查看全文