要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

3号到4号排卵的都过来集合喔!

楼主: 梦想2016
来自疯狂造人 |举报
897476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号、3号五点多下班回家测试纸都是强阳,4号早上起来测了转弱,立马安排了一次,晚上又安排了一次。现在坐等好消息,有同时间排卵的姐妹都过来交流交流,一起期待好运吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:13
<br/>就在刚才有强烈的姨妈感
我也有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:13
<br/>就在刚才有强烈的姨妈感
我也有姨妈感,会不会太早了,是自己想多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位亲,帮我看看我的强阳是5号开始还是4号开始,应该怎么安排?谢谢呀!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三号强阳,本来监测卵泡15不见了,不知道是不是排了,四号转弱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨晚强阳,不知道现在排没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳真的是转瞬即逝,我都是每2小时测一次才捕捉到
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435308467811 发表于 2015-08-05 22:29
<br/>我是5号排卵的,但我没有测出强阳不过我前几天都有安排,今晚也安排了不知道有没有中
一直没有强阳,你是怎么知道已经排卵了呢
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
李文静296432 发表于 2015-08-05 22:41
<br/>我是4号下午排卵的,345号连续同房,老公都没兴趣了,被榨干了,好漫长的等待,医生开了黄体酮,老实吃吧!没排卵之前我都吃了快两个月的叶酸了,各位到时开奖要通知大家奥!!
我之前也有吃叶酸,后来有人说好像影响怀孕,现在我也不吃了,希望这个月好孕
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
葡萄的麻麻 发表于 2015-08-05 23:04
<br/>祝我们都好孕
坐等一起开奖
点击查看全文
梦想2016 (楼主)
s1811231551 发表于 2015-08-05 23:04
<br/>我8月2号排卵,昨天开始肚子痛,奇怪。按道理着床是没感觉的
可能肚子疼有多种原因吧,大家都不要猜测,耐心等结果吧,放松心情
点击查看全文