要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

群里有没有做生意的姐妹?

楼主: 花舞人间
来自疯狂造人 |举报
1164367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有遇到跟自己家打价格战的贱人??都气死我了!
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-05 11:14
<br/>我就不清楚老公的事情了,我只管带孩子
唉~伤神!头疼!我想的是如果他明天还这样!这个月跟他拼一个月!我老公也这样想的~这个月水果不赚钱!就卖花
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
a.san 发表于 2015-08-05 11:16
<br/>我们这边一条街道差不多10家贡茶
太夸张了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
有遇到啊,只好也降价啦,然后调整商品品种,尽量错开一样的东西,不一样的就加点价把损失补回来,一样的就往死里砸,看谁狠呗~~
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-08-05 11:28
<br/>有遇到啊,只好也降价啦,然后调整商品品种,尽量错开一样的东西,不一样的就加点价把损失补回来,一样的就往死里砸,看谁狠呗~~
嗯!就是!现在生意不好做!就赚人气而已
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
都卖成白菜价了!唉!赚不到钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是有种人,很讨厌,现在生意不好做啊
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
那一抹微笑520 发表于 2015-08-05 11:31
<br/>就是有种人,很讨厌,现在生意不好做啊
我店子小~房租低!想跟他干一个月!是他先这样做的!我就一个月不赚钱!可恶他房租比我高两万多!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 花舞人间
<br/>我开了一个月店!隔壁开了家大的!本来这边人流量就少!他有时候装怪!就比我便宜点!惹冒火了!这个月不赚 ...
<br/><br/>遇到这样的贱的  也没办法  只能硬拼了或则想点那种点子  买一促一的  捆绑消费。   楼主你开的什么店子啊  我也想开店子  可不知道卖什么   唉
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 花舞人间
<br/>唉~伤神!头疼!我想的是如果他明天还这样!这个月跟他拼一个月!我老公也这样想的~这个月水果不赚钱!就 ...
<br/><br/>不都说水果利润很高吗?、?怎么不赚钱呢
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
2015有宝 发表于 2015-08-05 11:37
<br/><br/><br/>遇到这样的贱的  也没办法  只能硬拼了或则想点那种点子  买一促一的  捆绑消费。   楼主你开的什么店子啊  我也想开店子  可不知道卖什么   唉
我开鲜花水果店!反正淡季水果赚不到钱不说坏的还多!他先价格战的!我就水果不赚钱!他主要卖水果!我就卖花!
点击查看全文