要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

群里有没有做生意的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
1163467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有遇到跟自己家打价格战的贱人??都气死我了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
老公一个产品就是被人仿了,质量差不多价格一个比我们便宜9毛钱,老公没办法降了一块钱。唉!不过这个社会生意就是这样现实,也只能这样竞争
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-05 11:04
<br/>老公一个产品就是被人仿了,质量差不多价格一个比我们便宜9毛钱,老公没办法降了一块钱。唉!不过这个社会生意就是这样现实,也只能这样竞争
所以就讨厌嘛!那你们怎么卖啊!一样的
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-05 11:04
<br/>老公一个产品就是被人仿了,质量差不多价格一个比我们便宜9毛钱,老公没办法降了一块钱。唉!不过这个社会生意就是这样现实,也只能这样竞争
那你们怎么卖啊?一样的东西!现在消费者只看价钱!差不多就行!就是这种心态
点击查看全文
花舞人间 发表于 2015-08-05 11:06
<br/>那你们怎么卖啊?一样的东西!现在消费者只看价钱!差不多就行!就是这种心态
只能拼客户咯!客户多一点就好一点啦
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-05 11:07
<br/>只能拼客户咯!客户多一点就好一点啦
我开了一个月店!隔壁开了家大的!本来这边人流量就少!他有时候装怪!就比我便宜点!惹冒火了!这个月不赚钱跟他拼了
点击查看全文
花舞人间 发表于 2015-08-05 11:10
<br/>我开了一个月店!隔壁开了家大的!本来这边人流量就少!他有时候装怪!就比我便宜点!惹冒火了!这个月不赚钱跟他拼了
现在做生意都这样,我们这边开了一家贡茶店,结果七七八八的各种牌子的全部出来了,已经开了八九家了,都在互相打价格战
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-05 11:11
<br/>现在做生意都这样,我们这边开了一家贡茶店,结果七七八八的各种牌子的全部出来了,已经开了八九家了,都在互相打价格战
那你们怎么办!也跟他拼价格啊??价格战都赚不到钱不说人还累
点击查看全文
花舞人间 发表于 2015-08-05 11:13
<br/>那你们怎么办!也跟他拼价格啊??价格战都赚不到钱不说人还累
我就不清楚老公的事情了,我只管带孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-05 11:11
<br/>现在做生意都这样,我们这边开了一家贡茶店,结果七七八八的各种牌子的全部出来了,已经开了八九家了,都在互相打价格战
我们这边一条街道差不多10家贡茶
点击查看全文