要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

请大家帮我分析一下,这样的工作环境适合怀孕吗?

349120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作环境:我现在的工作环境是没有一扇窗户的,而且中央空调的味很大,每天早上一进办公室味道就很难闻;

工作状态:每天都很忙,好像事情永远做不完,每个月底要加班,基本是十一二点结束,甚至更晚;

休假方面:加班没有调休,更没有加班工资,纯属义务劳动,平时节假日要值班,也是没有调休和加班工资的;

薪资方面:每月到手3000不到,年终奖微薄;

目前状态感觉很累,做的不开心!

现在矛盾的是,我已婚未孕,辞职对我不利,但是不辞职,在这样的环境下,我担心影响我怀孕,即便怀孕也怕影响宝宝健康!

我该辞还是该继续做,等生完宝宝再说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:34 | 来自疯狂造人
小小幸福的妈妈 发表于 2015-08-05 10:31
<br/>恩,其实我内心是想辞职的,就是在矛盾利与弊之间
年纪稍微大点就会觉得孩子比什么都重要!我已经是二胎了,头胎的时候没觉得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:36 | 来自iPhone
yangcaoxi520 发表于 2015-08-05 10:32
<br/><br/><br/>没有,工作性质是所谓的铁饭碗吧。
那之前说明你们单位还是可以的,如果说只是工作枯燥的话,应该调整自己心态,我们公司是完全违反劳动法的,可是就是奈何不了他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:37 | 来自iPhone
露露要男宝 发表于 2015-08-05 10:34
<br/>年纪稍微大点就会觉得孩子比什么都重要!我已经是二胎了,头胎的时候没觉得!
恩,我还是头胎呢,不过年纪也不小了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:54 | 来自疯狂造人
小小幸福的妈妈 发表于 2015-08-05 10:37
<br/>恩,我还是头胎呢,不过年纪也不小了…
孩子和你的身体重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:56 | 来自iPhone
露露要男宝 发表于 2015-08-05 10:54
<br/>孩子和你的身体重要
恩,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:57 | 来自疯狂造人
小小幸福的妈妈 发表于 2015-08-05 10:56
<br/>恩,谢谢你
不客气,住健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:22 | 来自疯狂造人
我也在纠结工作,刚结婚备孕,可是因为工作只能做周末夫妻,换了领导工作成倍增加…说起来是国有企业现在福利越来越少…纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 11:38 | 来自iPhone
小黑最靠谱 发表于 2015-08-05 11:22
<br/>我也在纠结工作,刚结婚备孕,可是因为工作只能做周末夫妻,换了领导工作成倍增加…说起来是国有企业现在福利越来越少…纠结啊
有人劝我说已婚未孕不是枷锁,没必要看的太重,觉得不开心就不要做,道理都懂,可是现实缺让人却而止步…<br/>亲,你家人怎么说呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
我爸妈的意思是再熬熬,丢了这份工作可惜。我老公让我辞职,说老是心情压抑着不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 21:37 | 来自iPhone
小黑最靠谱 发表于 2015-08-05 20:25
<br/>我爸妈的意思是再熬熬,丢了这份工作可惜。我老公让我辞职,说老是心情压抑着不好
和你是一样一样的,好纠结,你自己怎么想呢?
点击查看全文