要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

请大家帮我分析一下,这样的工作环境适合怀孕吗?

346620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作环境:我现在的工作环境是没有一扇窗户的,而且中央空调的味很大,每天早上一进办公室味道就很难闻;

工作状态:每天都很忙,好像事情永远做不完,每个月底要加班,基本是十一二点结束,甚至更晚;

休假方面:加班没有调休,更没有加班工资,纯属义务劳动,平时节假日要值班,也是没有调休和加班工资的;

薪资方面:每月到手3000不到,年终奖微薄;

目前状态感觉很累,做的不开心!

现在矛盾的是,我已婚未孕,辞职对我不利,但是不辞职,在这样的环境下,我担心影响我怀孕,即便怀孕也怕影响宝宝健康!

我该辞还是该继续做,等生完宝宝再说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:55 | 来自WAP
你的环境算好了,我在实验室工作,常年都是化学药品,同时也做得不开心,因为很累,没想过辞职,我们实验室有个大肚子做实验,她说:宝宝来了我就相信他会健康的在我肚子里。对了,实验室一个姐姐生了个男宝,很健康。看着她们的成功案例,我也一直在坚持,希望你也坚持,保持好心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:58 | 来自疯狂造人
关键你老公的收入呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:02 | 来自iPhone
yangcaoxi520 发表于 2015-08-05 09:55
<br/>你的环境算好了,我在实验室工作,常年都是化学药品,同时也做得不开心,因为很累,没想过辞职,我们实验室有个大肚子做实验,她说:宝宝来了我就相信他会健康的在我肚子里。对了,实验室一个姐姐生了个男宝,很健康。看着她们的成功案例,我也一直在坚持,希望你也坚持,保持好心情。
你做的不开心是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:03 | 来自iPhone
露露要男宝 发表于 2015-08-05 09:58
<br/>关键你老公的收入呢?
至少能养活我…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:09 | 来自WAP
小小幸福的妈妈 发表于 2015-8-5 10:02
<br/>你做的不开心是什么原因呢?
<br/><br/>工作枯燥而且累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:26 | 来自iPhone
yangcaoxi520 发表于 2015-08-05 10:09
<br/><br/><br/>工作枯燥而且累
都没想过辞职吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:29 | 来自疯狂造人
小小幸福的妈妈 发表于 2015-08-05 10:03
<br/>至少能养活我…
那我觉得还是先养孩子重要,我也是刚辞职,公司要装修,我刚查出早孕!还是决定孩子重要!我是销售,工资还是很可观的还是放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:31 | 来自iPhone
露露要男宝 发表于 2015-08-05 10:29
<br/>那我觉得还是先养孩子重要,我也是刚辞职,公司要装修,我刚查出早孕!还是决定孩子重要!我是销售,工资还是很可观的还是放弃了!
恩,其实我内心是想辞职的,就是在矛盾利与弊之间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:32 | 来自WAP
小小幸福的妈妈 发表于 2015-8-5 10:26
<br/>都没想过辞职吗?
<br/><br/>没有,工作性质是所谓的铁饭碗吧。
点击查看全文