要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

叶酸代谢障碍高度风险

楼主: w1437358017982
来自疯狂造人 |举报
2924025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后做了这个检查,结果显示高度风险,目前在吃玛特纳和复合维生素B片,但不明白的是检测体内维生素B12缺乏,且叶酸代谢障碍高度风险和B12有关,玛特纳一片只含12微克B12,这样的话需要额外补充吗?有懂的亲吗,进来指导下,我去了几次医院,医生都没开B12,我自己买了,但不放心是吃还是不吃,主要是之前有个医生和我说备孕时要叶酸和B12一起补。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-08-24 07:50
<br/>你的是几个月时发现的?我是参考了群里经验,自己弄的备孕方案,每天一粒玛特纳,一粒维生素E,三粒复合维生素B,两粒维生素B12,两支麦味地黄素口服液,医生说不了原因,也给不了具体帮助,我就大胆自己试吧
八个月才发现,玛特纳含0.8毫克叶酸,那你现在开始备孕了吗?
点击查看全文
我赌不起了,引产的痛一辈子都记得
点击查看全文
q1432559379975 发表于 2015-08-05 12:12
<br/>我也是高风险,医生让吃两片
你是因为什么去做这个检查的?
点击查看全文
w1437358017982 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可触摸的痛 发表于 2015-08-24 13:59
<br/>你是因为什么去做这个检查的?
我现在例假中,这个月就准备怀孕了,之前吃了两个月的玛特纳,我和老公都是叶酸代谢障碍高度风险,两个人都在吃,我感觉这个会引起胚胎神经管畸形,我两次了,一次脑积水一次21三体,不管怎样都决定再试一次,当时引产后都已经决定放弃了,可出了月子又琢磨着再试一次,这次再,,,就真的放弃了,宁愿没有自己的孩子,也不能再让宝宝畸形
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-08-24 13:03
<br/>八个月才发现,玛特纳含0.8毫克叶酸,那你现在开始备孕了吗?
我也害怕大月份才发现,担心自己承认不了那种痛,我看医院说的九周后就可以做羊水穿刺看胎儿染色体,一般神经管畸形的宝宝染色体都有问题,冒昧问下,你之前的NT,唐氏筛查和四维彩超都没有发现问题吗,怎么会八个月了突然发现呢?后来胚胎有送检吗?我其实比你惨多了,我第一个宝宝是生下来才发现问题,我坚持陪了他八个月
点击查看全文
我没去送检,染色体就算有问题也不代表下胎就有问题吖,我只做了唐筛,nt和四维没做,这个普通b超都可以检查出来的,我宝宝也是后期才显示出来,她之前的b超都是正常的,你宝宝是什么问题,抱抱,出生了更有感情了,希望我们都会生健康宝宝的。我这个是二胎了,我大宝是女儿很健康的
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2015-08-24 15:25
<br/>我现在例假中,这个月就准备怀孕了,之前吃了两个月的玛特纳,我和老公都是叶酸代谢障碍高度风险,两个人都在吃,我感觉这个会引起胚胎神经管畸形,我两次了,一次脑积水一次21三体,不管怎样都决定再试一次,当时引产后都已经决定放弃了,可出了月子又琢磨着再试一次,这次再,,,就真的放弃了,宁愿没有自己的孩子,也不能再让宝宝畸形
老公也要吃吗?我没做这个叶酸检测,医生也让我吃十倍的量,你的医生有说要吃多大的量吗?我打算半年后备孕了,我刚引产一个月
点击查看全文
你们的染色体检查都正常吗?
点击查看全文
我大宝跟小宝吃的叶酸量是一样的,可能是本身胚胎发育就不好吧,不然小宝怎么会这样
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-08-24 17:38
<br/>你们的染色体检查都正常吗?
夫妻染色体正常,医生说可能是隐性染色体有问题,我对这种说法很无语,觉得医生已经不能拯救我,只能靠自己,其实经过第一个宝宝,我对孩子的心也淡了,只是为了给家里人一个交代,若实在天不遂人愿,那我也没办法
点击查看全文