要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

叶酸代谢障碍高度风险

来自疯狂造人 |举报
2923425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后做了这个检查,结果显示高度风险,目前在吃玛特纳和复合维生素B片,但不明白的是检测体内维生素B12缺乏,且叶酸代谢障碍高度风险和B12有关,玛特纳一片只含12微克B12,这样的话需要额外补充吗?有懂的亲吗,进来指导下,我去了几次医院,医生都没开B12,我自己买了,但不放心是吃还是不吃,主要是之前有个医生和我说备孕时要叶酸和B12一起补。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
非常想可解这个知识,论坛上大家就是说有人不适合吃怕胎停,但是很多检测出来高度风险的医生却让加量补充叶酸,不知道怎么办啊
点击查看全文
w1437358017982 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
因人而异吧,明知道自己有这方面问题还不补充那就是在赌博,我之前就是赌输了,三个多月时发现神经管畸形,我和老公现在严格按标准在吃,就是不知道要不要额外补B12,医生的态度模棱两可,貌似只能靠自己拿主意。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是高风险,医生让吃两片
点击查看全文
挂什么科,查这一项。谢谢
点击查看全文
翩翩起舞的梦 发表于 2015-08-07 23:07
<br/>挂什么科,查这一项。谢谢
一般的妇科产科生殖医学科都应该可以,我是遗传研究所
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2015-08-05 10:36
<br/>因人而异吧,明知道自己有这方面问题还不补充那就是在赌博,我之前就是赌输了,三个多月时发现神经管畸形,我和老公现在严格按标准在吃,就是不知道要不要额外补B12,医生的态度模棱两可,貌似只能靠自己拿主意。
我在韩国,这边的叶酸里面都有维生素B2      B12
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1437358017982 发表于 2015-08-05 10:36
<br/>因人而异吧,明知道自己有这方面问题还不补充那就是在赌博,我之前就是赌输了,三个多月时发现神经管畸形,我和老公现在严格按标准在吃,就是不知道要不要额外补B12,医生的态度模棱两可,貌似只能靠自己拿主意。
三个多月发现的,那当时怀的时候检查体内缺叶酸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是神经管畸形,医生有让你加量叶酸吗?
点击查看全文
不可触摸的痛 发表于 2015-08-23 23:23
<br/>我的也是神经管畸形,医生有让你加量叶酸吗?
你的是几个月时发现的?我是参考了群里经验,自己弄的备孕方案,每天一粒玛特纳,一粒维生素E,三粒复合维生素B,两粒维生素B12,两支麦味地黄素口服液,医生说不了原因,也给不了具体帮助,我就大胆自己试吧
点击查看全文