要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们的老公爱你们吗 可以做一对不离婚的情侣吗

437817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公 认识俩月就在一起了 半年结婚的 奉子成婚 孩子七岁 我今年 27周岁 结婚七年 老公虽然总说我一天啥也不干 说完他自己收拾屋子 还要给我做饭吃 你说他说的不就没用嘛 呵呵 我最骄傲的就是有一个好妈妈 她为我付出最多 离婚带着我到现在我也成家有了孩子 她还在挨累 我得性格就是单纯 受不了一点伤害 所以我妈妈一直不让我离她身边 我老公是上门女婿 他父母不管我们 都是我妈管的 过去有很多事我老公都知道他从未嫌弃过我 他很爱我为了我不顾一切
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 13:58 | 来自WAP
我觉的人的价值就看她对别人的贡献。
<br/>楼主对这个家庭的贡献是什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 13:59 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-08-05 12:31
<br/>哪有那么多爱来爱去,有责任心照顾你一辈子就好
嗯 刚开始我不爱我老公 只是因为不想在受伤所以才结婚 这么多年我已习惯有他在我身边
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:00 | 来自疯狂造人
天禄阳光0551 发表于 2015-08-05 12:51
<br/>楼主很幸福,有爱自己的老公,父母对你也很好,希望你能一直幸福下去。但是我觉得人生都是循环的,有的是先苦后甜,有的是先甜后苦,总归是要经历的,所以凡事不要太绝对哦,自己把自己强大起来才是真的。
我是单亲家庭 我只有一个妈妈对我好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:06 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-08-05 13:58
<br/>我觉的人的价值就看她对别人的贡献。
<br/>楼主对这个家庭的贡献是什么呢?
傻人有傻福嘛 孩子大了 不用怎么带 她自己能玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:12
我跟我老公肯定会是恩爱一辈子不离婚的情侣。我跟老公认识一个月不到就订婚了,算算到现在已经快6年了,感情还是跟初识一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:16 | 来自疯狂造人
DAGIS 发表于 2015-08-05 14:12
<br/>我跟我老公肯定会是恩爱一辈子不离婚的情侣。我跟老公认识一个月不到就订婚了,算算到现在已经快6年了,感情还是跟初识一样。
嗯 很幸福吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:45 | 来自WAP
大宝女儿二宝儿 发表于 2015-8-5 13:55
<br/>我呢长不大的孩子  我老公带着两个孩子 很美好吧
<br/><br/>这是你的福气了,我小老公八岁,但生活上他整个一个不能自理。每个小公举的背后都有一头任劳任怨的老黄牛啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:15 | 来自疯狂造人
希望如此!!祝福!!不过我是接受不了倒插门。。。。呵呵。
点击查看全文