要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们的老公爱你们吗 可以做一对不离婚的情侣吗

436417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公 认识俩月就在一起了 半年结婚的 奉子成婚 孩子七岁 我今年 27周岁 结婚七年 老公虽然总说我一天啥也不干 说完他自己收拾屋子 还要给我做饭吃 你说他说的不就没用嘛 呵呵 我最骄傲的就是有一个好妈妈 她为我付出最多 离婚带着我到现在我也成家有了孩子 她还在挨累 我得性格就是单纯 受不了一点伤害 所以我妈妈一直不让我离她身边 我老公是上门女婿 他父母不管我们 都是我妈管的 过去有很多事我老公都知道他从未嫌弃过我 他很爱我为了我不顾一切
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:17 | 来自疯狂造人
我老公说过做一对永不离婚的80后
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:22 | 来自疯狂造人
首先祝贺你找到一个好老公,但凡事都不能太绝对。凡事给自己留条后路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:30 | 来自iPhone
现在还算比较好,以后的事情谁都无法预测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 12:51
楼主很幸福,有爱自己的老公,父母对你也很好,希望你能一直幸福下去。但是我觉得人生都是循环的,有的是先苦后甜,有的是先甜后苦,总归是要经历的,所以凡事不要太绝对哦,自己把自己强大起来才是真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 13:25 | 来自Android
珍惜属于自己的幸福吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 13:40 | 来自WAP
不大想爱不爱的问题,就是一起过日子,把孩子拉扯大,互相照顾。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 13:46 | 来自疯狂造人
先生•郑 发表于 2015-08-05 10:22
<br/>首先祝贺你找到一个好老公,但凡事都不能太绝对。凡事给自己留条后路。
怎么闹怎么打都不走没办法 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 13:48 | 来自疯狂造人
温柔虎 发表于 2015-08-05 12:30
<br/>现在还算比较好,以后的事情谁都无法预测
其实以前没有这么好  去过民政局离没离成
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 13:55 | 来自疯狂造人
cindy180408 发表于 2015-08-05 13:40
<br/>不大想爱不爱的问题,就是一起过日子,把孩子拉扯大,互相照顾。
我呢长不大的孩子  我老公带着两个孩子 很美好吧
点击查看全文