要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

同人不同命

楼主: q1436103943664
389115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月 期间各种检查到位 还为此喝了三个月中药 五月和姐妹开始造人大计 期间各种排卵检测 她一发击中 我五月落空 六月继续 因为排卵检测来回跑太不方便了就在家开始了玩尿 六月十四测到排卵强阳 白带拉丝 晚上同房 十五继续阳拉丝 同房 十六减弱 也同房 二十六测到了意念灰 就开始各种幻想 推测孩四月生 不冷不热真好 三十一还是意念灰 未加深 至今都是 昨天去医院查血hcg66 医生说不翻倍就是生化了 今天早上起来测依然未加深 郁闷死 总听里面的姐妹说生化 不成想自己这般 好姐妹已经怀孕过了百天 而我还在各种挣扎 唉 三十七天了还不来好事 不会要手术吧 这毛事真心是烦死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:18 | 来自疯狂造人
q1436103943664 发表于 2015-08-10 13:30
<br/>果果你怎么样   我前天晚上大量出血了和姨妈量差不多  肚子也没有明显痛感    应该就是生化了吧    你南   这几天还好吗
有没有用早早孕测测看?我基本上就是卧床,医生让在药店买的黄体酮注射液,我让老公每天给我注射30ml,还是黑褐色分泌物,也不知道到底什么情况,害怕是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:25 | 来自疯狂造人
q1436103943664 发表于 2015-08-10 13:30
<br/>果果你怎么样   我前天晚上大量出血了和姨妈量差不多  肚子也没有明显痛感    应该就是生化了吧    你南   这几天还好吗
你又去抽血没?我6号抽完 8号又去了一次 hcg164  孕酮10.5;6号时孕酮7.9 hcg87。医生也是看勉强近似翻倍才说让保保看的 可我现在老觉得肚子不舒服,也不知道是不是一直躺着不敢乱动的原因,尤其是吃饱了更不舒服。
点击查看全文
q1436103943664 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 10:14 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-10 14:25
你又去抽血没?我6号抽完 8号又去了一次 hcg164  孕酮10.5;6号时孕酮7.9 hcg87。医生也是看勉强近似翻倍才说让保保看的 可我现在老觉得肚子不舒服,也不知道是不是一直躺着不敢乱动的原因,尤其是吃饱了更不舒服。
我的没有翻倍反而降了  4号hcg66.88号7号45了   医生说过一个星期再看  8号就大量出血和姨妈量差不多我想应该就是生化了吧  我在打消炎针   我计划18号再去复查希望能自己流干净也衷心希望你宝宝够坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:33 | 来自疯狂造人
q1436103943664 发表于 2015-08-12 10:14
<br/>我的没有翻倍反而降了  4号hcg66.88号7号45了   医生说过一个星期再看  8号就大量出血和姨妈量差不多我想应该就是生化了吧  我在打消炎针   我计划18号再去复查希望能自己流干净也衷心希望你宝宝够坚强
一定要打消炎针么?我看大家都说生化当月最容易怀孕了,打了消炎针还能不能继续备孕啊?我现在依然卧床,打针,总觉得一切都好好的,就是害怕去厕所,前几天黑色不明分泌物,很少,这几天倒像是白带,但是总是灰色的,烦死了。而且我老公也可烦人,从来就没有安慰过我,不安慰也就算了,还打击我,老说保不住保不住之类的话,昨天早上起床竟然还说我打那么多针就是浪费东西,给我气得,他走了之后我大哭了一场,但想想宝宝特别受心情的影响,就努力平复了,我现在都觉得去年最后宝宝没留住就是他太烦人,让我心情很不爽才给了宝宝最后一击。昨天上午给他发了条老长老长的短信,心里才舒坦点,回来他态度也好了点。你就安心养着身体,看能不能查到生化的原因,下次再怀孕从开始就要格外关注,不能给意外发生的机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:43 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-12 11:33
<br/>...
嗯  我也觉得心情很重要   因为我以前的工作不适合怀孕 所以把工作辞了在家备孕   三个月了也没有动静心里压力也比较大    这样似乎对于受精卵着床也有影响吧   我都想好了  等这事完了还得去找工作   该干嘛干嘛  顺其自然吧   你啊  为了孩子心情也要放平缓点   十个男人九个坏一个呆   平时自己有什么爱好   找点事情做  转移下注意力也是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:42 | 来自疯狂造人
果果   我要死了  今天去复查hcg不降反而涨了从45变动了97怀疑是宫外孕   我都不知道怎么办了
点击查看全文