要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

同人不同命

388415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月 期间各种检查到位 还为此喝了三个月中药 五月和姐妹开始造人大计 期间各种排卵检测 她一发击中 我五月落空 六月继续 因为排卵检测来回跑太不方便了就在家开始了玩尿 六月十四测到排卵强阳 白带拉丝 晚上同房 十五继续阳拉丝 同房 十六减弱 也同房 二十六测到了意念灰 就开始各种幻想 推测孩四月生 不冷不热真好 三十一还是意念灰 未加深 至今都是 昨天去医院查血hcg66 医生说不翻倍就是生化了 今天早上起来测依然未加深 郁闷死 总听里面的姐妹说生化 不成想自己这般 好姐妹已经怀孕过了百天 而我还在各种挣扎 唉 三十七天了还不来好事 不会要手术吧 这毛事真心是烦死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:38 | 来自疯狂造人
跟你差不多 昨天抽血87 连保胎的机会都没有 从医院回来还出血了
点击查看全文
q1436103943664 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-07 08:38
<br/>跟你差不多 昨天抽血87 连保胎的机会都没有 从医院回来还出血了
我前天晚上也出血了   但量不大早上就没了   在网上查说有宫外孕的可能吓都吓死了   现在医院复查hcg两点半的结果    别提多难熬了   你南出月量大吗  有内膜排出没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
q1436103943664 发表于 2015-08-07 09:54
<br/>我前天晚上也出血了   但量不大早上就没了   在网上查说有宫外孕的可能吓都吓死了   现在医院复查hcg两点半的结果    别提多难熬了   你南出月量大吗  有内膜排出没
不大  也没有内膜 现在还不能确定还有没有出血 但早早孕还是没加深  生化也这么波折么?我害怕流不净再清宫  也怕是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:27 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-07 10:22
<br/>不大  也没有内膜 现在还不能确定还有没有出血 但早早孕还是没加深  生化也这么波折么?我害怕流不净再清宫  也怕是宫外孕
我也是担忧南  她们说宫外孕是固定的一边痛   时有大便感  你有吗   如果保不了我倒希望是生化大自然总是优胜劣汰的  流掉的就是不好的  就当月经来迟点  反正也不影响下次怀孕   唉  就怕不是那就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:58 | 来自疯狂造人
q1436103943664 发表于 2015-08-07 10:27
<br/>我也是担忧南  她们说宫外孕是固定的一边痛   时有大便感  你有吗   如果保不了我倒希望是生化大自然总是优胜劣汰的  流掉的就是不好的  就当月经来迟点  反正也不影响下次怀孕   唉  就怕不是那就麻烦了
我觉得症状太受心理因素影响了 尽量不套症状  昨天上午回来一看出血 中午就特别强烈的痛经的感觉 可到现在也没有好好来姨妈  真不好就祈祷快点儿自然生化  太煎熬了 又耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-07 10:58
<br/>我觉得症状太受心理因素影响了 尽量不套症状  昨天上午回来一看出血 中午就特别强烈的痛经的感觉 可到现在也没有好好来姨妈  真不好就祈祷快点儿自然生化  太煎熬了 又耽误时间
是的  我好事过了九天了你南?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:36 | 来自疯狂造人
q1436103943664 发表于 2015-08-07 11:01
<br/>是的  我好事过了九天了你南?
姨妈一般是30到34天 今天是第35天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:38 | 来自疯狂造人
医生怎么说还有翻倍的可能没   你那是头胎么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:30 | 来自疯狂造人
狗果果 发表于 2015-08-07 11:36
<br/>姨妈一般是30到34天 今天是第35天
果果你怎么样   我前天晚上大量出血了和姨妈量差不多  肚子也没有明显痛感    应该就是生化了吧    你南   这几天还好吗
点击查看全文