要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27、28、29排卵的朋友有测出双杠的吗?

来自疯狂造人 |举报
42475358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27、28、29排卵的朋友有测出双红杠的吗?我今早测的大白板啊…唉,这么贵的试纸测出这么个结果。有出红双杠的孕友们来鼓励鼓励我啊…,或者我可以拿根红笔添一道安慰安慰自己
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运女人备男宝 发表于 2015-08-05 10:16
<br/>28的,有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/f413059e9223617f024b4cb72bde089b741999.jpg
你的那个印不是检测区的,检测区白板
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
popoidodo 发表于 2015-08-05 09:49
<br/>你婆婆真好,我们家四位都木有啥事情干也不怎么爱带孩子~
呵呵,老年人都喜欢小孩,由其喜欢自己的孙子………
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸都没加深所以等周末在测早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 09:45
<br/>那还是下周直接用验孕纸再测吧,马上就要到下周了
加油~好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的牛惊喜baby 发表于 2015-08-05 10:14
<br/>我觉得你好像才排卵啊
我也纳闷啊,'关键是还有四天就来月经了啊,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
lieKimBobam 发表于 2015-08-05 09:52
<br/>我28.29.30排卵的,,静候佳音。。不敢测
我是29.30.排卵,也不敢测!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 09:12
<br/>煎熬啊…你感觉到着床了吗?
没有啊,什么都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015宝群 发表于 2015-08-05 11:53
<br/>我是29.30.排卵,也不敢测!
是啊 我都没什么症状,什么小腹刺痛啥的,都没有,我好心伤!!希望有好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435505382414 发表于 2015-08-05 09:13
<br/>这几天排卵很深,今天弱了点,早孕大白,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/afcbd35194fead00f55bdfe76e05f987979991.jpg
你确定你不是排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
马克小佳* 发表于 2015-08-05 09:44
<br/>嗯,我网上找找资料学习一下先
可以多了解一下。怀孕之后有得累的
点击查看全文