要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27、28、29排卵的朋友有测出双杠的吗?

来自疯狂造人 |举报
42504358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27、28、29排卵的朋友有测出双红杠的吗?我今早测的大白板啊…唉,这么贵的试纸测出这么个结果。有出红双杠的孕友们来鼓励鼓励我啊…,或者我可以拿根红笔添一道安慰安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 14:14
<br/>对啊,我们测的太早了,下周这个时候再测。
这几天打算强忍,不测,礼拜天测!忍忍忍!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合花8 发表于 2015-08-05 14:16
<br/>这几天打算强忍,不测,礼拜天测!忍忍忍!
干脆最近别想这事了,我准备等到大姨妈不来再测
点击查看全文
猕猴桃妈 发表于 2015-08-05 14:16
<br/>??啊 我都蒙了 因为体温和试纸不一样 不知道信谁了 还是和大家一起等开奖吧 希望大家都有喜!
看体温的话应该是31日,温度最低的最后一天,反正那几天都要安排aa就应该木有问题啦,关键是累啊,老公也很勉强
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合花8 发表于 2015-08-05 14:16
<br/>这几天打算强忍,不测,礼拜天测!忍忍忍!
我觉得有人的这个提议有用 找个电视剧一气看完 就到时间了 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用电筒照的准么
点击查看全文
小鹿斑斑 发表于 2015-08-05 14:19
<br/>用电筒照的准么
哈哈应该还行,要是没有印子怎么照也不会有的,你已经出印子了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有一个有,有一个没有
点击查看全文
小鹿斑斑 发表于 2015-08-05 14:21
<br/>有一个有,有一个没有
下回接三杯尿再测,用不同牌子的试纸看看。你头像好搞笑哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 09:04
<br/>我刚测了个排卵试纸,有条浅粉印,很浅。每天测下这个,若有加深也是怀孕征兆吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/ba03150387a3b8a4c7862ba8a9b494c9313584.jpg
亲,用排卵试纸测早孕是用晨尿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 14:12
<br/>你这是2日,3日,4日,还是2月,3月,4月,5月?是日吧?排卵试纸?
2.3.4.5.5
点击查看全文