要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还有希望吗……

24966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26排,今早已经是第11天了吧,白板……好伤心……本来觉得体温还是不错的,维持高温十天,可是明晃晃的白板刺到我心里去了,觉得没希望了……好难过
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于6楼  查看完整内容

您好,女性排卵后基础体温在短时间内升至高温,这种高温一般会维持12天左右(黄体功能正常者),如果成功了,那么这种高温还会维持下去直至18天以上;如果不成功,那么在接近12天左右时基础体温会出现下降的趋势,至于在月经来前几天下降应视个体不同而不同:有的在月经来前下降;而有的在来月经过程中下降,还有在月经过后下降,这是由于黄体功能撤退不及时所至。一般地只要在月经结束前基础体温降下来,都是正常的。分享几点受孕 ...
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:15 | 来自疯狂造人
为啥呢……O__O"…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:19 | 来自iPhone
有测排卵试纸吗?我看你蛮有希望的,体温保持得很好,希望明天就能测到哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:26 | 来自iPhone
牛小牛-涵宝 发表于 2015-08-05 08:19
<br/>有测排卵试纸吗?我看你蛮有希望的,体温保持得很好,希望明天就能测到哈
最好不要让人测plsz,那个在月经前也会加深的,会把人整疯的。zzy相对可靠
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:31 | 来自疯狂造人
牛小牛-涵宝 发表于 2015-08-05 08:19
<br/>有测排卵试纸吗?我看你蛮有希望的,体温保持得很好,希望明天就能测到哈
每天抱着希望,换来就是失望,不测了,坐等姨妈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:28
您好,女性排卵后基础体温在短时间内升至高温,这种高温一般会维持12天左右(黄体功能正常者),如果成功了,那么这种高温还会维持下去直至18天以上;如果不成功,那么在接近12天左右时基础体温会出现下降的趋势,至于在月经来前几天下降应视个体不同而不同:有的在月经来前下降;而有的在来月经过程中下降,还有在月经过后下降,这是由于黄体功能撤退不及时所至。一般地只要在月经结束前基础体温降下来,都是正常的。分享几点受孕知识1.首先找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次,2、采用男上女下的体位更容易受孕3、性生活不宜过多,以每周1~2次为宜,在女性排卵期前后可以适当增加。4.去医院检查自己是子宫后位还是子宫前位,子宫后位同房后,仰卧躺半小时,在臀部下垫枕头,子宫前位同房后,俯卧躺半小时,腹部垫枕头5、备孕期间补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。
<br/>
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:18 | 来自疯狂造人
斯利安妈妈 发表于 2015-08-05 18:28
<br/>...
谢谢讲解,受益良多,
点击查看全文