要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂中度看了三个医生都说要手术治疗

楼主: q1433901613750
1245126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂中度,白带有血丝,做了宫颈刮片没问题,但医生说手术治疗,有姐妹做过手术治疗么?用药能好么?一定要手术不可么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 17:42 | 来自疯狂造人
q1438146385388 发表于 2015-08-05 12:10

我的意思是治疗刮宫怎么操作,用不用打麻药
宫颈刮片不是刮宫,就是刮取宫颈上的细胞去检测,不会损伤宫颈。我上次体检就有这项。看有没癌症,清洁度都可以看出来。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 08:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 08:14 | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 09:28
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 09:28
q1433901613750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:56 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-04 09:28

宫颈糜烂不要处理,直接备孕就是,很少会影响怀孕的
宫颈糜烂已经好了,结婚4年中药吃了不少,所以的检查也都做了都没什么大问题,就是造影单上说提示慢性盆腔炎症,医生说怀疑我输卵管粘连之类的,让我做腹腔镜看个究竟,,我好纠结要不要做腹腔镜,各种担心
点击查看全文