要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?昨晚睡觉腰没那么痛,估计盆腔炎吃头孢消炎有效

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
44721107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你早一天排卵 刚测排卵试纸很浅呢 应该是代谢完了 上图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙睿妈妈 发表于 2015-08-05 08:48
<br/>我28号绒促的,我早孕没你的深,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/433e871acddeaecfb9424fab5556162a887872.jpg
我也是28号 至今没敢测早早孕
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
汤小姐Renee 发表于 2015-08-05 11:52
<br/>我比你早一天排卵 刚测排卵试纸很浅呢 应该是代谢完了 上图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/a39049b29cd3c869382e13c01814816c561409.jpg
估计后天完全没有咯,到时一起测早孕
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
换个梦 发表于 2015-08-05 11:24
<br/>我也一样,偶尔痛一下,我都好怕宫外孕呀。
宫外孕也要四十多天才能看到,而且受精卵会移动到宫腔的。现在不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
汤小姐Renee 发表于 2015-08-05 11:52
<br/>我比你早一天排卵 刚测排卵试纸很浅呢 应该是代谢完了 上图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/a39049b29cd3c869382e13c01814816c561409.jpg
和我今天的差不多<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
过两三天,排卵后10天后测。
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
q1437554775927 发表于 2015-08-05 12:12
<br/>过两三天,排卵后10天后测。
我还要等到10号测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号打的绒促,2号测早孕就只有一点点印了,4号测就是白板了,好希望时间过得快一点
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
w1435762127981 发表于 2015-08-05 12:49
<br/>我27号打的绒促,2号测早孕就只有一点点印了,4号测就是白板了,好希望时间过得快一点
照你的速度,我后天测就没印啦?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号下午绒促,30号排的,看看我的试纸应该没代谢完,还有点灰印,请问大家代谢完是纯白板吗?<br/>
点击查看全文