要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?昨晚睡觉腰没那么痛,估计盆腔炎吃头孢消炎有效

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
44768107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏兔宝 发表于 2015-08-11 13:51
<br/>我没停药都来月经了,早上还吃了一个雌二醇加孕酮呢
跟我一个朋友一样,她还早上去抽血了,结果中午来月经了
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
求宝贝,快来 发表于 2015-08-11 13:52
<br/>跟我一个朋友一样,她还早上去抽血了,结果中午来月经了
我还打算周六去抽血的呢!这下省钱了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
盛夏兔宝 发表于 2015-08-11 13:49
<br/>血量多,鲜红的
那怎么提前提前了 不打算再测测了啊?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-11 14:13
<br/>那怎么提前提前了 不打算再测测了啊?
那么多血,不测了
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-11 14:15
<br/>那么多血,不测了
那下个月加油!
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-11 14:48
<br/>那下个月加油!
先休息两个月,全力考试
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-11 15:07
<br/>先休息两个月,全力考试
好!加油!
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
我今天去医院,又验了尿,说有灰印,让我抽血验孕酮,HCG,说再看看。因为这次月经不像往常那么多。难道先兆流产
点击查看全文