要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈驾到,又失败了

楼主: 小宁宝1108
10826100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个多月,上月开始用plsz,结果周期就是这么调皮,明明32天的周期,结果13天就排卵了,搞得我没测到强阳,20号阳,21号就直接弱弱,虽然晚上安排了,不过看来是晚了。然后一直测体温,一直37左右,本来还抱着一点侥幸,结果三天前突然从37.2降温到36.7,软件都提示可能姨妈要来,结果两天后果然来了,还是体温准啊!以前一直很准的,周期最短29,最长33,大多都是31天,这下好了,备孕呢,周期直接从32天整到27天,这个是在耍我吗!!
下个月一定从月经结束就开始测排卵。有木有8月备孕的姐妹一起吧,我们一起加油,祈祷8月小猴子快快来到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:23 | 来自疯狂造人
测到强阳还不是一样,没用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:24 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-05 20:23
<br/>没来就有希望啊!加油!放松心情
推迟3天姨妈,今天开始胸有点涨,zzy大白板,很强的姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:32 | 来自疯狂造人
yzylrr6820105 发表于 2015-08-05 11:28
<br/>我也是,昨天降温,昨晚有褐色分泌物,到今天还是褐色的,也不像是姨妈
我也是,排卵试纸还是强阳,还有褐色分泌物,我不太明白是闹哪样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:35 | 来自疯狂造人
蓝七七 发表于 2015-08-05 11:53
<br/>QAQ亲测到zzy了吗,我早孕试纸没了只有plsz了....<br/><br/>刚刚测了一根plsz浅的没印子
大姨妈驾到了呢!
点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:16 | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-08-05 20:23
<br/>测到强阳还不是一样,没用!
你最起码还看到了红双杠呢,没准这月的红双杠就成了zzy的呢!加油加油,这月咱们一起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:17 | 来自疯狂造人
我是你的花千骨 发表于 2015-08-05 20:24
<br/>推迟3天姨妈,今天开始胸有点涨,zzy大白板,很强的姨妈感
不降温就有希望,再等等。周期短的可能不会这么早测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:54 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-05 21:16
<br/>你最起码还看到了红双杠呢,没准这月的红双杠就成了zzy的呢!加油加油,这月咱们一起!
好的好的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:13 | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-08-05 21:54
<br/>好的好的!一起加油!
嗯嗯!团购小猴子去,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
这是一样的节奏,不备孕的时候总推迟,一备孕,一次来的比一次早。希望8月能成功升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:23 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-05 22:13
<br/>嗯嗯!团购小猴子去,哈哈
批发一些!八月我要减肥!九月才准备!
点击查看全文