要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

27号排卵的姐妹们都测出来了吗?

567759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号强阳,28号凌晨转弱。今天测都是大白板..连点灰印都没有啊。我也毫无症状,是不是没戏了?最主要还感冒三天了,狂流鼻涕也不敢吃药!下图是今天的排卵试纸..还是弱弱阳

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:23 | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-08-04 23:08
<br/>好失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/1843dc0e637604a8bdbff2e611c1fb82941083.jpg
我今天测的情况和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:24 | 来自疯狂造人
♡......乱乱 发表于 2015-08-05 16:23
<br/>我今天测的情况和你一样
我也不抱希望了,我放弃了,祝姐妹们好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:24 | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-08-05 16:24
<br/>我也不抱希望了,我放弃了,祝姐妹们好孕。
别这样时间还早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:26 | 来自疯狂造人
♡......乱乱 发表于 2015-08-05 16:24
<br/>别这样时间还早
我老公爱理不理,我买试纸测他还说我,他说我就要没有就顺其自然,自己又很想要孩子,整天就知道打游戏,每天打到三更半夜,怀不上都怪我,他都不找他自己原因,我真是够了。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:28 | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-08-05 16:26
<br/>我老公爱理不理,我买试纸测他还说我,他说我就要没有就顺其自然,自己又很想要孩子,整天就知道打游戏,每天打到三更半夜,怀不上都怪我,他都不找他自己原因,我真是够了。祝你好孕
别给自己太大压力 我老公也打游戏 都这样的 好好聊 不行去检查检查 积极点哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:34 | 来自疯狂造人
♡......乱乱 发表于 2015-08-05 16:28
<br/>别给自己太大压力 我老公也打游戏 都这样的 好好聊 不行去检查检查 积极点哈
我去检查了,医生说有点宫颈糜烂,不影响怀孕,内膜居中,没有问题,之前我有人流过两次,是以前和前男友有的,我跟我老公在一起是我二嫂介绍认识的,今天他又一次逼问我打过几次胎,他说因为我打过胎所以不容易怀上,我检查的时候医生说了没问题安全不影响受孕,我发现我老公的精子很少,而且还是很稀很透明状的液体。我怀疑我老公是不是弱精?见他去做个检查他不去,他说没病都被检查出有病,所以我想放弃了。我真想不通我为什么要结婚,真是够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:34 | 来自WAP
我也是27号排卵的,昨晚测了也是大白板,是不是可以用排卵试纸测?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:37 | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-08-05 16:34
<br/>...
...哎 这等于先入为主啊...我老公倒是很配合让去就去了..几乎有性生活的女的都有宫颈糜烂的,只要不是严重的就好,而且不影响怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:38 | 来自疯狂造人
♡......乱乱 发表于 2015-08-05 16:37
<br/>...哎 这等于先入为主啊...我老公倒是很配合让去就去了..几乎有性生活的女的都有宫颈糜烂的,只要不是严重的就好,而且不影响怀孕。
你也有糜烂吗?有没有做利普刀根除?我顺其自然吧。都无所谓了,整天就知道让我生气。真没意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 16:40 | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-08-05 16:38
<br/>你也有糜烂吗?有没有做利普刀根除?我顺其自然吧。都无所谓了,整天就知道让我生气。真没意思。
我有的轻度很正常的,没去治疗。自己放宽心吧,我们试纸情况一样希望都好孕哈。
点击查看全文