要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

跪求好心人帮忙看看报告科普畸形精子问题

楼主: zx36562
来自疯狂造人 |举报
942933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直促排打针吃药B超,突然发现老公好像出问题了,内心那个崩溃啊!这影响受孕吗?什么原因造成的?怎么治疗?谢谢…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最重要的是他制的中成药胶囊!
点击查看全文
zx36562 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Skyuan 发表于 2015-08-04 23:08
<br/>二<br/>方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/536c27f93b203f7761972e11cd9a7a45969914.jpg
还是看不见哦 亲~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2015-08-04 23:09
<br/>好悲哀 据说整个过程女人相当受罪
是滴,所以说女人不易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看你的报告,是在西囡医院做的检测吗,我也是一直在那里做的检测报告,可以看看我的帖子,关于畸形方面的。
点击查看全文
richwr 发表于 2015-08-05 13:05
<br/>看你的报告,是在西囡医院做的检测吗,我也是一直在那里做的检测报告,可以看看我的帖子,关于畸形方面的。
你也是成都的吗 现在怎么样了
点击查看全文
回复 zx36562
<br/>你也是成都的吗 现在怎么样了
<br/><br/>现在刚刚好孕40天,之前和你情况很像,你应该是在西囡检查的,那个检查单我太熟悉了,家里都堆了一叠。如果找不到原因的畸形,去检查下DFI,如果也比较正常的话,可以尝试一下我吃的那个药,对我来说是比较有效果的,能尝试的都可以去试试,说不定有效果。
点击查看全文
richwr 发表于 2015-08-06 18:19
<br/><br/><br/>现在刚刚好孕40天,之前和你情况很像,你应该是在西囡检查的,那个检查单我太熟悉了,家里都堆了一叠。如果找不到原因的畸形,去检查下DFI,如果也比较正常的话,可以尝试一下我吃的那个药,对我来说是比较有效果的,能尝试的都可以去试试,说不定有效果。
是的 在西囡看的 但我拿给我看的那个医生又说没问题 影响不大 而且随时都在变化的 不用太担心
点击查看全文
回复 zx36562
<br/>是的 在西囡看的 但我拿给我看的那个医生又说没问题 影响不大 而且随时都在变化的 不用太担心 ...
<br/><br/>不会没问题,有些敷衍你。畸形率的变化不是随时说变就能变。
点击查看全文
我30岁,老公34了,备孕一年半,正常精子数只有1%, 从去年开始我自己各种查,各种验,各种食中药,最近又去做检查,发现自己全部正常,精子却有问题,我年纪也大了,经不起折磨
点击查看全文
Totalll 发表于 2015-08-07 18:30
<br/>我30岁,老公34了,备孕一年半,正常精子数只有1%, 从去年开始我自己各种查,各种验,各种食中药,最近又去做检查,发现自己全部正常,精子却有问题,我年纪也大了,经不起折磨
我们准备下周去省医院再检查一次 找个熟人看看
点击查看全文