要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

中西结合

566823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果出来,我都感觉天要塌下来了,两侧都不通,不显影,去了几家医院医生大部分都是做腹腔镜手术或者是试管,做腹腔镜介入手术疏通了必须在半年之内怀孕,要不时间长了还会不通,做试管成功率只有30%,费用还很高,还受罪。经过几天的考虑我决定用中医治疗,于是在网上找到了河南省中医院的郑瑞君大夫,现在是中药,灌肠,理疗,输液联合治疗,第一个疗程7天感觉比以前好了些,现在在进行第二个疗程,期待病情好转!
点击查看全文
流浪的云1981 (楼主)
四级宝宝 |
回复 juzi6113771
<br/>亲,这个中医大夫要没要求你动手术
<br/><br/>先保守治疗,之后看治疗的效果怎么样,要是不好就要做介入手术。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
流浪的云1981 发表于 2015-08-06 22:42
<br/>把药液灌到肛门里,用灌肠器。
我打算下个月直接去做宫腹腔镜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
流浪的云1981 发表于 2015-08-06 22:48
<br/><br/><br/>是的,一个月输10天。理疗是一直做。
哦,那中药加灌肠一个月几天亲?你这方法和林老的一样,但就是不知道林老用的时间,这下通过你我知道点了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
流浪的云1981 发表于 2015-08-06 09:20
<br/><br/><br/>输了10天,理疗是往肚子上打一针消炎药,然后灌肠,在用盆腔治疗仪热敷。
你灌肠肚子会痛吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
陈阳儿 发表于 2015-8-7 07:55  哦,那中药加灌肠一个月几天亲?你这方法和林老的一样,但就是不知道林老用的时间,这下通过你我知道点了, ...
<br/><br/>10天输液和灌肠,然后经期灌肠理疗
点击查看全文
水瓶女。 发表于 2015-8-6 23:23  我打算下个月直接去做宫腹腔镜了。
<br/><br/>做宫腹腔手术半年之内怀不上还是容易堵的,必须在半年之内怀上
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2015-8-8 13:15  你灌肠肚子会痛吗
<br/><br/>灌肠不疼,灌肠之后理疗很舒服的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
流浪的云1981 发表于 2015-08-09 08:38
<br/><br/><br/>10天输液和灌肠,然后经期灌肠理疗
哦哦知道了亲,谢谢你的答复,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
流浪的云1981 发表于 2015-08-09 08:40
<br/><br/><br/>做宫腹腔手术半年之内怀不上还是容易堵的,必须在半年之内怀上
那怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
流浪的云1981 发表于 2015-8-6 09:17
<br/>先治疗一个月,等下个月月经干净了再做个造影看看。
<br/><br/>哇,一个月就会好么
点击查看全文