要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

冷战二十几天后打来了电话~

楼主: 枫叶听风
1151639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷战二十几天后来了电话,态度很恶虐,极差,让人听着火冒三丈,极度不爽,他妈一点反省的态度都没有啊,说你想过就自己过来不想过就趁早把离婚证拿了,问我当初跟他拿证有什么目的,就这么高傲自大?老娘不耻你啊人渣。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:03 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-08-04 21:59
<br/>以前还有念想,这几天自己还在反省是不是自己该改改性格,但是今天他发的语音,真是让我彻底死心,也许女人不是不舍得离开,而是自己犯贱,这次是彻底绝望了。
你还要回去?一辈子都要被看不起,他儿子到底是啥香饽饽你那么舍不得
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 22:08 | 来自Android
枫叶听风 发表于 2015-08-04 22:00
<br/>有钱也是我们一起打拼的,但是也从来不会花在我身上,他就是他妈惯的,以为自己很了不起,没了你照样有大把人跟我
其实哪儿有夫妻不吵架拌嘴的,勺子还会碰锅呢,一般夫妻吵吵闹闹一两天就过去了,日子还是得继续过,我跟老公有时打架打的觉得真得离了,不能过了,但是每次都是老公跟我道歉,死皮赖脸,不会等到第二天。你这老公和婆婆直接就是个奇葩!竟然能二十多天不理你!估计他心里也没你这个老婆了!
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:18 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-08-04 22:08
<br/>其实哪儿有夫妻不吵架拌嘴的,勺子还会碰锅呢,一般夫妻吵吵闹闹一两天就过去了,日子还是得继续过,我跟老公有时打架打的觉得真得离了,不能过了,但是每次都是老公跟我道歉,死皮赖脸,不会等到第二天。你这老公和婆婆直接就是个奇葩!竟然能二十多天不理你!估计他心里也没你这个老婆了!
他说他要顾全大局,也不会顾着我的感受。
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:19 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-04 22:03
<br/>你还要回去?一辈子都要被看不起,他儿子到底是啥香饽饽你那么舍不得
宫外孕手术过,肚子上面有疤痕,不敢面对下一个人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:20 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-08-04 22:19
<br/>宫外孕手术过,肚子上面有疤痕,不敢面对下一个人
这就是你的软肋了,他们逮住你把柄了知道你的弱点敢这么对你,我也宫外过,不过疤痕看不出来,我老公不知道,宫外孕手术的疤很小的好吧根本看不出来
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:39 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-04 22:20
<br/>这就是你的软肋了,他们逮住你把柄了知道你的弱点敢这么对你,我也宫外过,不过疤痕看不出来,我老公不知道,宫外孕手术的疤很小的好吧根本看不出来
腹腔镜有三个疤痕,所以我很自卑,你老公不知道你宫外过吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:40 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-08-04 22:39
<br/>腹腔镜有三个疤痕,所以我很自卑,你老公不知道你宫外过吗?
不知道,看不出来的,我老公婆婆很好的,你不用自卑
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:44 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-04 22:40
<br/>不知道,看不出来的,我老公婆婆很好的,你不用自卑
但是我的不好,兔兔老湿,你觉得我会遇到更好的吗?<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:49 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-08-04 22:44
<br/>但是我的不好,兔兔老湿,你觉得我会遇到更好的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/824a9f34271d2267401e924a99af3847333702.jpg
没有问题的,与长相无关,主要还是你自卑没有信心,再好的运气也与你无缘拒之门外,你老公婆婆的态度明显不在乎你了
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:53 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-04 22:49
<br/>没有问题的,与长相无关,主要还是你自卑没有信心,再好的运气也与你无缘拒之门外,你老公婆婆的态度明显不在乎你了
可能一直都是在打击中度过的所以对自己很没有信心,之前也是想着得过且过。
点击查看全文