要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

姨妈第三天,性激素结果医生说是多囊,不明白

来自疯狂造人 |举报
777641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第三天,性激素结果医生说是多囊,由于医生去开会了,是她助理传达的,问助理也是什么都不明白,麻烦姐妹们帮忙看看是否多囊,没有BC监测,如何判断,谢谢
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-08-05 15:34
<br/>最好是做个阴超,先确定是不是多囊
嗯,准备姨妈走后做个阴超看下的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻辣萌妹纸 发表于 2015-08-05 19:37
<br/>嗯,准备姨妈走后做个阴超看下的
其实就算卵巢显示多囊如果能排卵也没事~不要吃太多激素药的~会产生依赖性~我学医的朋友跟我说的~她说医院检查的接近一半有多囊问题~
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
wawazai 发表于 2015-08-05 21:55
<br/>其实就算卵巢显示多囊如果能排卵也没事~不要吃太多激素药的~会产生依赖性~我学医的朋友跟我说的~她说医院检查的接近一半有多囊问题~
嗯,谢谢,医生开的达英35没有吃
点击查看全文
麻辣萌妹纸 发表于 2015-08-06 10:55
<br/>嗯,谢谢,医生开的达英35没有吃
所以最正确的途径是监测排卵,如果正常排卵就不用考虑太多问题了,没有再下一步的调理问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2015-08-04 23:29
<br/>嗅停药要慢慢来,一下子停会反弹好几倍。麦芽药店都有卖。有些医生说要炒的有些医生说生的也可以。我当时是买回来炒的,坚持喝了两三个月,从1400降到580
要炒的才起用,炒麦芽才是回乳的,相信我这个中药师吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-05 15:23
<br/>两个是不是相差3.34啊。<br/>如果是9.6/10.6 那就最好 或者9.6/11.6 大概是这样的
促黄跟促卵泡是要看比值不是看差值,楼主这个还好,不要误导。只是泌乳素高了
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
宝你在哪里 发表于 2015-08-06 12:42
<br/>要炒的才起用,炒麦芽才是回乳的,相信我这个中药师吧,
准备去药店买炒麦芽的,溴隐亭我吃半粒,多了不敢吃
点击查看全文
麻辣萌妹纸 发表于 2015-08-06 13:30
<br/>准备去药店买炒麦芽的,溴隐亭我吃半粒,多了不敢吃
对了~我一开始随便放的时候没什么效果,后来每次100克就真的降了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-08-06 12:43
<br/>促黄跟促卵泡是要看比值不是看差值,楼主这个还好,不要误导。只是泌乳素高了
现在知道了啊,是我被别人误导了。
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
wawazai 发表于 2015-08-06 20:04
<br/>对了~我一开始随便放的时候没什么效果,后来每次100克就真的降了哦
我买了半个月的量,一天100克的煮着喝,希望可以降下来
点击查看全文