要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是有了吗?26排卵的

楼主: xu沐籽
来自疯狂造人 |举报
16066128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子的秘密 发表于 2015-08-04 21:05
<br/>恭喜宝妈,接好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是怀孕了排卵试纸都会两道杠吗
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
邓小小羊 发表于 2015-08-04 21:53
<br/>是不是怀孕了排卵试纸都会两道杠吗
我是这样认为的 看了好多姐妹都是这样的
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
婧哥哥 发表于 2015-08-04 21:17
<br/>我刚测的,大白板,白的耀眼的那种大白板,下月继续努力吧。
没事!放松心态!宝宝就会来
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
奶茶芭比 发表于 2015-08-04 21:12
<br/>亲有什么症状吗?
今天量体温低烧了 浑身发热酸软 尤其腰酸的不得了 以前姨妈来 胸会特别疼。这次没有什么疼感 ,而且今天又排卵的那种白带 一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xu沐籽 发表于 2015-08-04 21:54
<br/>没事!放松心态!宝宝就会来
我心态不错,就是玩尿上瘾了,上厕所就想测,咋整
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xu沐籽 发表于 2015-08-04 21:56
<br/>今天量体温低烧了 浑身发热酸软 尤其腰酸的不得了 以前姨妈来 胸会特别疼。这次没有什么疼感 ,而且今天又排卵的那种白带 一点
额。我乳头捏着疼!的肚子胀气,
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
婧哥哥 发表于 2015-08-04 21:57
<br/>我心态不错,就是玩尿上瘾了,上厕所就想测,咋整
你太紧张了 放松心态 会好些
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
奶茶芭比 发表于 2015-08-04 21:57
<br/>额。我乳头捏着疼!的肚子胀气,
我今天肚子一会有点刺痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了好孕了!恭喜宝妈!希望宝妈传我好孕!
点击查看全文