要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

亲们今天要安排同房嘛?

楼主: 俨然一笑
来自疯狂造人 |举报
842647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是强阳嘛,接下来的怎么安排同房啊,备孕第三个月了,求好孕啊!阿弥陀福
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金美人 发表于 2016-05-08 00:03
<br/>我现在孕365了 5月底预产期 我以前泌乳素也高过 后来不知道是中药吃好了 还是假性的高 心情放松了 开心了所有指标都正常了
亲爱的,好羡慕你啊!!
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2016-05-08 00:06
<br/>我是15年8月22末次月经 和你聊过后第二月就中了
我这次例假结束去查管子
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2016-05-08 00:06
<br/>我是15年8月22末次月经 和你聊过后第二月就中了
亲,你查过输卵管吗?我备孕一年了,我例假结束去做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影吗 做过 一边好的 另外一边通而不畅 你可以排卵时去卵泡监测 或者打破卵针 有的人卵子会排 但不会破 也不能受孕 加油 我再十多天就生了
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2016-05-17 23:37

造影吗 做过 一边好的 另外一边通而不畅 你可以排卵时去卵泡监测 或者打破卵针 有的人卵子会排 但不会破 也不能受孕 加油 我再十多天就生了
亲爱的,你生了吗?️祝福你啊
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
灵秀婉约 发表于 2015-08-04 20:14

强阳可以安排一次 转弱再安排一次。
亲,你好孕了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2016-06-01 11:13

亲爱的,你生了吗?️祝福你啊
5月27剖腹产小公主 你加油啊
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2016-06-08 06:50

5月27剖腹产小公主 你加油啊
亲爱的,羡慕你啊。棒棒的,有什么好的建议吗