要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

想宝归来快来领好孕豆了!!!!!

935038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
933金豆
话不多说了,妹纸,感谢有你们的一路陪伴!在苦逼的日子里大家一起共勉打气,我好孕了!兔兔当时送了好孕豆给我们这些姐妹加油打气!如今我也心想事成,把这种好孕气传给需要的姐妹们!祝你们也能心想事成哦!祝我们都顺顺利利的!933就生~生~好数字哦,期望能快点听到你们的好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:19 | 来自Android
磨颜磨色 发表于 2015-08-04 20:17
<br/>恭喜宝妈,接好孕哦!
嗯嗯。。。。传你!希望备孕中的姐妹们八月集体好孕!那队伍真是壮观啊!期待!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:19 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-04 20:15
<br/>嗯。。。谢谢关心,躺着了,一会洗澡就睡觉了,我9点多睡觉的。
不客气,我同学之前怀孕晚上睡得晚结果孩子睡觉也特别晚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:25 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-08-04 20:16
<br/>恭喜!试纸也发上来接,去写升级论文,希望我这个月也可以好孕,下个月就不用去人工受精了
谢谢!呵呵。。。。升级论文晚点写,现在不在家,智牙发炎了我到我姐姐那了,冲洗消炎方便,估计10天后才回家吧。这次怀孕跟心情有关,放松了!而且时间没认真安排,以前都是快到排卵日才同房,这次提前4天左右,居然中了!但是我知道同房那两天白带拉丝特别好!是蛋清样的,好长!好透明!同房心情要放松!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:25 | 来自Android
为我专属 发表于 2015-08-04 20:19
<br/>不客气,我同学之前怀孕晚上睡得晚结果孩子睡觉也特别晚。
呵呵是的,孩子学妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:28 | 来自疯狂造人
晚安!早早休息吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 20:29 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-04 20:25
<br/>谢谢!呵呵。。。。升级论文晚点写,现在不在家,智牙发炎了我到我姐姐那了,冲洗消炎方便,估计10天后才回家吧。这次怀孕跟心情有关,放松了!而且时间没认真安排,以前都是快到排卵日才同房,这次提前4天左右,居然中了!但是我知道同房那两天白带拉丝特别好!是蛋清样的,好长!好透明!同房心情要放松!
呵呵,期待你升级论文,等待中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:06 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-08-04 20:29
<br/>呵呵,期待你升级论文,等待中
嗯嗯。。。。。你也早睡早起,注意保暖!饮食和生活健康宝宝很快就来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:18 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-08-04 20:01
<br/>恭喜恭喜,来沾沾喜气
猪猪,加油!希望你也心想事成!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:19 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-04 21:18
<br/>猪猪,加油!希望你也心想事成!
嘿嘿!谢谢!
点击查看全文