要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

晚上去买了几件衣服,却在试衣间把耳钉丢了

来自Android |举报
3466655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭死啊!!!下午睡醒了才发现,去人家那里找,早就没了,剩一个耳钉带着也不好看,放在那里看了还不舒服,你说捡走我耳钉的人拿那一个回去干嘛!难道等着哪天有朝一日跟我各拿一个相认么。唉!事实证明耳朵上不要戴太贵的东西,真的太容易掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-04 22:15
<br/>你咋知道,还和老公一起去的哈哈
我说的嘛~~拍视频没~福利下~哈哈,太猛了~~~耳钉都飞了~哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-04 22:27
<br/>我说的嘛~~拍视频没~福利下~哈哈,太猛了~~~耳钉都飞了~哈哈哈哈哈
有视频!500块钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
伊若蓝 发表于 2015-08-04 21:22
<br/>楼主~我结婚不到一年就把婚钻戒丢了….快生宝宝时丢了条金子手链...去年丢了一个周生生kitty金手串...一个金子吊坠....丢的我心疼肉疼...每次只能安慰自己破财免灾....好像命中有首饰劫一样。最可恨的我都是忽然觉得手上没东西了,丢哪都不知道。
跟在你后面走的人发财了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-04 19:13
<br/>碎钻的,两个4000。要是一个4000我真要扇自己两巴掌了
还是放起来吧!我老公在我生日的时候送了对一万多的,我都不舍得戴,虽然老开心,但不舍得啊!耳朵上的容易掉,还不容易发现!我平常戴的几十的假钻看起来也和真的差不多,头发有时候遮住了,毕竟戴再贵的大多人还是会觉得是假的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
钓鱼甩杆甩飞手链的白痴飘过。。。。
点击查看全文
q1430725471428 发表于 2015-08-05 00:33
<br/>还是放起来吧!我老公在我生日的时候送了对一万多的,我都不舍得戴,虽然老开心,但不舍得啊!耳朵上的容易掉,还不容易发现!我平常戴的几十的假钻看起来也和真的差不多,头发有时候遮住了,毕竟戴再贵的大多人还是会觉得是假的!
耳朵上以后真的不戴这么贵的了,以后我也随便买个几十块的带就好了,吸取教训了
点击查看全文
Sobranie间间 发表于 2015-08-05 02:21
<br/>钓鱼甩杆甩飞手链的白痴飘过。。。。
原谅我看完不厚道的笑了,这场面想想还挺搞笑的哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
龙马精神的妈妈 发表于 2015-08-04 18:56
<br/>快四千了(ಥ_ಥ),我真是活该,试衣服的时候听到掉东西了,硬是没想到是耳钉
回店里找一下,看能不能找到
点击查看全文
西瓜说她爱夏天 发表于 2015-08-04 20:20
<br/>我一次是一个掉下水道了洗完头才发现,上次掉了自己床上我当时摸到了硬的东西我以为又是宝宝搞得什么东西我随手往地上一扔,哈哈第二天发现掉了想到昨天晚上被我扔掉了硬东西又跪在地上找
还好没扔垃圾桶,我之前手链掉了一小片东西,后来去换手链,想起来还有一小片,怎么也找不到,回忆一下才知道有一次收拾东西被我扔出去了,当时扔的时候还在想这怎么有个小袋子,没打开看就扔了
点击查看全文
伊若蓝 发表于 2015-08-04 21:22
<br/>楼主~我结婚不到一年就把婚钻戒丢了….快生宝宝时丢了条金子手链...去年丢了一个周生生kitty金手串...一个金子吊坠....丢的我心疼肉疼...每次只能安慰自己破财免灾....好像命中有首饰劫一样。最可恨的我都是忽然觉得手上没东西了,丢哪都不知道。
怎么会丢这么多,我要是丢两次就不敢再戴了
点击查看全文