要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

第一次备孕 为什么一直测不到强阳 求安慰

楼主: 诺玲朵baby
来自疯狂造人 |举报
735947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月17日 到现在8月4日了 一般周期32天 月经期7天 姐妹们 都第十九天了为什么一直都是弱阳 真的每次测看到弱阳都是碎 现在都不知道咋办了 好心塞 姐妹们 我到底咋回事啊
点击查看全文
诺玲朵baby (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436939139421 发表于 2015-08-04 17:19
<br/>我想你是不是错过了,每个人的体质不一样的,有的人第12天就排卵了,有的23号排卵的。我是看别人说月经过后第二天就开始吃黑豆又助于卵泡的发育的。你可以试试,我也有吃的。
好吧 我以为最起码要月经后一个礼拜测就可以 看来没经验呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺玲朵baby 发表于 2015-08-04 17:23
<br/>好吧 我以为最起码要月经后一个礼拜测就可以 看来没经验呀
我看你那还没有测到强阳,估计卵泡没发育好,你在继续测试试,有的人排卵晚。或者你去医院检测下卵泡看看情况吧,免得自己瞎担心!
点击查看全文
q1436939139421 发表于 2015-08-04 17:25
<br/>我看你那还没有测到强阳,估计卵泡没发育好,你在继续测试试,有的人排卵晚。或者你去医院检测下卵泡看看情况吧,免得自己瞎担心!
嗯呐 好的 谢谢哒
点击查看全文
诺玲朵baby 发表于 2015-08-04 17:26
<br/>嗯呐 好的 谢谢哒
不客气,都是船上人。只是希望大家都能尽快好孕。
点击查看全文
q1436939139421 发表于 2015-08-04 17:27
<br/>不客气,都是船上人。只是希望大家都能尽快好孕。
嗯呐 还是要感谢 因为不是所有人都会回复自己 给我安全感 我想问下测试体温是用电子体温计好还是水银体温计好 好多人说电子体温计不准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,坚持测哦,我是周期22天才测到的呢!不要放弃
点击查看全文
诺玲朵baby 发表于 2015-08-04 17:31
<br/>嗯呐 还是要感谢 因为不是所有人都会回复自己 给我安全感 我想问下测试体温是用电子体温计好还是水银体温计好 好多人说电子体温计不准
测体温只能做辅助,我用的是欧母龙体温计,早上醒来第一件事情就是测基础体温。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
诺玲朵baby 发表于 2015-08-04 17:22
<br/>亲 没有哟 你仔细看 是我拍的角度有些错 再看看那朵蓝花的左侧 还是很浅的粉印呢
好吧~其实我觉得这里面的排卵试纸测试一点不准~乱七八糟的
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2015-08-04 17:35
<br/>好吧~其实我觉得这里面的排卵试纸测试一点不准~乱七八糟的
好吧 我也觉得乱七八糟的 心情也乱七八糟的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
诺玲朵baby 发表于 2015-08-04 17:36
<br/>好吧 我也觉得乱七八糟的 心情也乱七八糟的
顺其自然吧~你查激素没
点击查看全文