要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡不排

楼主: s1622998532
608929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月监测卵泡 长到27乘28 医生说没有排出来 老化了 这个月昨天测到2.0乘1.2打了6000绒促 今天测长到了2.1乘1.6 还没有排 现在应该怎么办
啊?我昨天也有一直跳绳 一直蹦啊蹦 结果今天还没有排 怎么办?干着急
点击查看全文
s1622998532 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:38 | 来自疯狂造人
q1429739584429 发表于 2015-08-04 20:55
<br/>我每个月的月经都是28天特别正常,输卵管也没问题都查过,就是促黄体生成素高,不排卵,其他问题没有,我都快烦死了。
我卵泡17的时候 抽血测了促黄体激素  是18   高吗?医生也说不出所以然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:40 | 来自疯狂造人
q1429739584429 发表于 2015-08-04 20:56
<br/>医生说(西医):打促排针,吃补佳乐,和孕酮。中医说肾亏,在给我开中药补肾,我现在是中西医自己结合治疗。
我在这里看了一个帖子  说是一个中药方子挺管用的   里面有穿山甲   我想把方子拿给医生看看  给我也开上吃吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:40 | 来自疯狂造人
q1429739584429 发表于 2015-08-04 20:55
<br/>我每个月的月经都是28天特别正常,输卵管也没问题都查过,就是促黄体生成素高,不排卵,其他问题没有,我都快烦死了。
我周期是45天几乎每个月都是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 05:38 | 来自疯狂造人
我是28天一个周期,穿山甲这个药我以前吃过,这个应该叫炮山甲,就是一味药材,味道特大,难吃的很。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
q1429739584429 发表于 2015-08-05 05:38
<br/>我是28天一个周期,穿山甲这个药我以前吃过,这个应该叫炮山甲,就是一味药材,味道特大,难吃的很。
看那个帖子说那个方子可以使泡泡破掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:28 | 来自疯狂造人
s1622998532 发表于 2015-08-05 07:13
<br/>看那个帖子说那个方子可以使泡泡破掉
哦!那你可以试试,好用介绍给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:36 | 来自疯狂造人
q1429739584429 发表于 2015-08-05 07:28
<br/>哦!那你可以试试,好用介绍给我
这是我截的图   你也可以试试  我等下个周期给医生看看<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:33 | 来自疯狂造人
s1622998532 发表于 2015-08-05 08:36
<br/>这是我截的图   你也可以试试  我等下个周期给医生看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/2449dc69e460ce03f7cae2071097df6e104496.jpg
好,你问完大夫告诉我,我觉得第二个方子看着应该还是不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:44 | 来自疯狂造人
不排卵的话用plsz会有阳性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:46 | 来自疯狂造人
胖妞cici 发表于 2015-08-05 18:44
<br/>不排卵的话用plsz会有阳性吗?
有,我不排卵,排卵测试纸就有阳性,而且还好几天弱阳。
点击查看全文