要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

4月13号最后一针,7月26号来月经,今天去医院

楼主: llp1270
563935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号最后一针,7月26号来月经,今天去医院测卵泡,,医生说还太小,又给开了 补佳乐  氯化钠注射液,我想问氯化钠注射液有什么用呢,听说就是生理盐水。
一个手术做的卵泡都长不好了,郁闷死呀!!!!生孩子真的这么难吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:06 | 来自疯狂造人
yingpeng 发表于 2015-08-29 07:58
<br/>潮热,我太难受了。。我打的亮丙瑞林,第二针了,还要打一针,真的难受
熬熬也就过去了,我也是这么熬过来的,加油
点击查看全文
llp1270 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:49 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2015-08-28 16:26
<br/>呵呵!我还比你久点,我4月中旬来的。
就因为太久没来月经.现在卵泡都长不好,还要促排
点击查看全文
llp1270 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:50 | 来自疯狂造人
孕气足足哒 发表于 2015-08-13 20:00
<br/>跟你同时间恢复姨妈,我最后一针是4.30打的,3针达菲林,备孕中,宝妈别急,宝宝已经在来我们身边的路上了……
卵泡长不好,现在,还促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:26 | 来自疯狂造人
llp1270 发表于 2015-08-29 08:49
<br/>就因为太久没来月经.现在卵泡都长不好,还要促排
你是双侧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:43 | 来自疯狂造人
llp1270 发表于 2015-08-29 08:50
<br/>卵泡长不好,现在,还促排了
我就来姨妈前那次排卵去检测过,有优势卵泡呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:52 | 来自疯狂造人
孕气足足哒 发表于 2015-08-29 07:34
<br/>正常的,打针就是为了抑制分泌雌激素,让卵巢处于休眠状态,会出现各种更年期的症状,潮热是最难熬的一个副作用,还会缺钙,适量补点(特别是出现骨头疼的时候),打针期间可以同房,你刚打第一针可能还没那么明显,而且第一针过后可能还会子宫出血或者来姨妈都正常,不用担心,是子宫撤退性出血,等第二针后就不会再来了
谢谢
点击查看全文