要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有26日打绒促的姐妹

楼主: 吸烟戒你
来自疯狂造人 |举报
711740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日复查说是排了两颗,不知道哪天测合适啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吸烟戒你 发表于 2015-08-04 20:21
<br/>家里没有早孕试纸,乐夫排卵试纸刚才测的,是不是没有希望了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/7c21e5abf0400341e26324e3d8c46bdf172246.jpg
你打来多少啊!那么快代谢完来,我25打的8000,今早上还有水印,昨天下午灰印,希望明早上能加深
点击查看全文
吸烟戒你 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-08-05 08:17
<br/><br/><br/>祝好孕,亲。
谢谢亲
点击查看全文
吸烟戒你 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-08-05 09:12
<br/>你打来多少啊!那么快代谢完来,我25打的8000,今早上还有水印,昨天下午灰印,希望明早上能加深
我打了10000单位,不是说十天内就代谢没了么,我不测了,等姨妈来吧
点击查看全文
吸烟戒你 发表于 2015-08-05 09:18
<br/>我打了10000单位,不是说十天内就代谢没了么,我不测了,等姨妈来吧
体质不一样,代谢快慢也不一样,我姨妈日是10号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-08-05 08:16
<br/><br/><br/>亲,有印。
但不知代谢完没有今天是打针第十二天了、排卵第十天、颜色一样没变
点击查看全文
吸烟戒你 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-08-05 09:25
<br/>体质不一样,代谢快慢也不一样,我姨妈日是10号
我不知道自己的姨妈日,促排前不吃药就不来姨妈了
点击查看全文
吸烟戒你 发表于 2015-08-05 11:07
<br/>我不知道自己的姨妈日,促排前不吃药就不来姨妈了
哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有什么反应吗?肚子胀不?
点击查看全文
吸烟戒你 (楼主)
晴晴格格 发表于 2015-08-05 14:09
<br/>大家有什么反应吗?肚子胀不?
我总觉得小肚子不得劲儿,老想放屁,不怎么喝水也总想上厕所<br/>但不知道这些是不是心里作用<br/>26号绒促,昨天测排卵试纸看的我眼都要瞎了才看到一点点灰印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你肯定怀了,真高兴
点击查看全文