要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

末次12号有没有好孕的JM

楼主: 生了猴孩儿
来自疯狂造人 |举报
445759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是7月12号、月经29~31天。以前的没有测。31号早上才开始测,我用的是电子口腔体温计、每天早上醒来测。不说话、不乱动情况下测量的基础体温。这两天小腹疼。以前小腹疼都是YM要来的前一天才隐隐约约疼。这个月十号是YM日。明早继续测温度。看了别的JM贴子说高温12天以上就差不多好孕了。这个月在排卵日前后都有AA。坐等好孕。i

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
s5037641039 发表于 2015-08-04 16:18
<br/>我是忍不住天天测PLSZ和ZZY
有没有啥症状
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheepcan 发表于 2015-08-04 16:19
<br/>有没有啥症状
昨天和今天小腹都有过几分钟的隐隐疼。这种疼说不出来怎么个感觉。总之可以忍受的那种疼。然后就是容易热、出汗。前天晚上和昨天晚上半夜热醒来。
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
sheepcan 发表于 2015-08-04 16:19
<br/>有没有啥症状
对了还有明显忽冷忽热的感觉。都是一阵一阵的。
点击查看全文
s5037641039 发表于 2015-08-04 16:24
<br/>对了还有明显忽冷忽热的感觉。都是一阵一阵的。
我貌似没啥感觉。体温会维持高温对吗
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
sheepcan 发表于 2015-08-04 16:25
<br/>我貌似没啥感觉。体温会维持高温对吗
反正我高温到目前没有下过。今天早上还升到37度了。
点击查看全文
s5037641039 发表于 2015-08-04 16:27
<br/>反正我高温到目前没有下过。今天早上还升到37度了。
肚子会涨吗?我会
点击查看全文
s5037641039 发表于 2015-08-04 16:27
<br/>反正我高温到目前没有下过。今天早上还升到37度了。
会一抽一抽
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
sheepcan 发表于 2015-08-04 16:35
<br/>会一抽一抽
我前天下午四五点的时候有抽搐感。昨天下午和今天都有过几分钟的疼感。这些都是可以忍受的疼。
点击查看全文
s5037641039 发表于 2015-08-04 16:18
<br/>我是忍不住天天测PLSZ和ZZY
测排卵试纸有反映吗
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
sheepcan 发表于 2015-08-04 17:06
<br/>测排卵试纸有反映吗
PLSZ弱弱阳。都纳闷。
点击查看全文