要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

注射亮丙瑞林后同房阴道疼?

17701517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人双侧巧囊,5.7号手术剥离,术后月经第二天打亮丙瑞林已经打三针了,现在别的还好就是同房阴道很疼,阴道也不干涩,挺湿润的。其他姐妹有没有这种情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 06:05 | 来自疯狂造人
WANAN宝贝 发表于 2015-08-04 23:38
<br/>我的医嘱也是一个月,现在差不多两个月了,阴道干涩,还没有同房,所以不知道痛不痛
其实我打第一针的时候还不觉得有副作用,第二针时就燥热了,那时天也热起来,可是我同房时阴道并不干涩就是疼,你还是晚点在同房吧。可能也不是每个人都疼,这个副作用也因人而异吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:29 | 来自iPhone
这个针打了性欲减退、阴道分泌物减少、做爱的时候没有润滑的东西肯定不怎么舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 21:43 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-08-05 21:29
<br/>这个针打了性欲减退、阴道分泌物减少、做爱的时候没有润滑的东西肯定不怎么舒服
你打了吗?也是这样吗?可是我同房时老公前戏做很足,我也挺有感觉,阴道挺湿润的,可是就是疼,像撕裂是的火辣辣的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:44 | 来自iPhone
oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 21:43
<br/>你打了吗?也是这样吗?可是我同房时老公前戏做很足,我也挺有感觉,阴道挺湿润的,可是就是疼,像撕裂是的火辣辣的。
我那时候明显感觉分泌物减少,每天内裤都很干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-08-05 21:44
<br/>我那时候明显感觉分泌物减少,每天内裤都很干净
我的分泌物也不是很多有的时候内裤还有点,那你亲亲时疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:03 | 来自iPhone
一个月后就同房了,一定要前戏足啊,我觉得三针后不会那么干涩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 11:05 | 来自疯狂造人
但愿人长久99 发表于 2015-08-06 11:03
<br/>一个月后就同房了,一定要前戏足啊,我觉得三针后不会那么干涩了
恩,我也是一个月后同房的,刚开始打第一针时没什么感觉,第二针第三针就是燥热出汗,我感觉我亲亲时前戏做的很足,阴道很湿润的,就是感觉疼,打完针过后应该会好点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 oO莲子o清如水Oo
是吗?我出院的指导上说1个月禁止性生活,过了一个月就可以,我打第一针时还不疼,打完第二针就疼了。也不知道是不是副作用。
我跟你一样,不知道啥情况 阴道疼还出血了
点击查看全文