要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

期待小猴子的到来

楼主: rosehill
383921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来盖个楼。

我30+,女儿快5周岁了。符合二胎政策,今年年初开始备孕二胎。

1月做了个全面的体检,并开始吃叶酸。螺旋藻和乌鸡白凤丸也有吃,大概吃了3、4个月吧。

5月开始正式造人。

5月、6月按自己推算的排卵期安排造人。不成功。

7月12日去玩过山车。备孕期不宜玩这种刺激的娱乐,但当时没想到。玩了就玩了吧,开心就好。

7月14日来月经,19日结束。 24日闺蜜叫我下载疯狂造人。我在app中输入我的基础数据,并按照建议安排造人活动,共安排了4次。连战数晚,几乎累觉不爱了。

app推算的排卵日是29日,到今天是第六天了。

再说说症状:排卵日后,RT头有刺痛感,就半天的时间。小腹左痛下,右痛下,还偶尔坠痛。不过我19日以来肠胃不适,不敢乱套。另外,腰有点酸,人易困易累,可能是造人消耗太大的缘故。就不做多想了。

我暂时没买排卵试纸,早早孕,也没监测体温。先坐等7月的奋斗成果开奖吧。

祝自己:顺其自然,如愿以偿。也祝群里的姐妹们好孕!

会持续更新的。
点击查看全文
rosehill (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 00:00 | 来自疯狂造人
今天姨妈没来。原姨妈日前几天长的几颗痘痘都已经消退。胸部不胀痛了,柔软了许多,似乎回到平常日子。肚子今天也很平静。<br/><br/>如果不是月经不调,应该就是好孕了。<br/><br/>再等两三天吧,稳妥起见。<br/><br/>晚安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 02:13 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 08:46 | 来自疯狂造人
s5643861817 发表于 2015-08-17 02:13
<br/>祝好孕!
谢谢。:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 23:21 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关注,这个帖子今天的阅读量大幅增长。今天姨妈没来。晨起胸部又胀又沉,穿上文胸也就没什么感觉了。牛仔裤穿着总觉得有点儿勒,大概是心理作用。食欲不错,饿得快。脚下有点无力;晚上10点就困了,坚持做了家务,还看了点书,看得是阿城的棋王,看哭了。想通了,无论是否好孕,都得好好生活。愿生活有一儿一女,有柴米油盐,也有诗书,和远方。晚安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 22:58 | 来自疯狂造人
姨妈没来。身体也没新症状,还是口苦,涌口水,像斋了很久。晚饭后,小腹扯着微微疼,几乎直不起身来。买了支验孕棒,明天早上测一下。:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 06:30 | 来自疯狂造人
刚测到漂亮的中队长!测的时候手有点抖…啊 我的小猴子真的来了。感谢众神,感谢这个软件~过几天去官方~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
孕39天。反应暂时不大,不吐不呕。口水上涌胃口好算是最明显的反应了。不过,消化一般。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 22:14 | 来自疯狂造人
有告诉女儿和小侄女我肚子里有了小宝宝。现在还很小很小,大概像一粒米,Ta现住的房子只有鸡蛋或鸭蛋那么大。小宝宝会慢慢长大,Ta的小房子也会。哈哈。她们俩可期待做姐姐呢。:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 19:54 | 来自疯狂造人
我老实地跟我家那位说过,我反应不大,闻到油烟味也不会反胃。但平日一般不进厨房的他今晚突然提出菜他来炒。菜炒好了,他的眼角有,语气里也是骄傲。好吧,算是小惊喜啦。Thx
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 15:58 | 来自疯狂造人
买了两本杂志,油印味较重,只能放一放再看。决定晚上11点必须上床睡觉。<br/><br/>今天特别困。上午很饿,午饭后消化却很慢。
点击查看全文