要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

期待小猴子的到来

379921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来盖个楼。

我30+,女儿快5周岁了。符合二胎政策,今年年初开始备孕二胎。

1月做了个全面的体检,并开始吃叶酸。螺旋藻和乌鸡白凤丸也有吃,大概吃了3、4个月吧。

5月开始正式造人。

5月、6月按自己推算的排卵期安排造人。不成功。

7月12日去玩过山车。备孕期不宜玩这种刺激的娱乐,但当时没想到。玩了就玩了吧,开心就好。

7月14日来月经,19日结束。 24日闺蜜叫我下载疯狂造人。我在app中输入我的基础数据,并按照建议安排造人活动,共安排了4次。连战数晚,几乎累觉不爱了。

app推算的排卵日是29日,到今天是第六天了。

再说说症状:排卵日后,RT头有刺痛感,就半天的时间。小腹左痛下,右痛下,还偶尔坠痛。不过我19日以来肠胃不适,不敢乱套。另外,腰有点酸,人易困易累,可能是造人消耗太大的缘故。就不做多想了。

我暂时没买排卵试纸,早早孕,也没监测体温。先坐等7月的奋斗成果开奖吧。

祝自己:顺其自然,如愿以偿。也祝群里的姐妹们好孕!

会持续更新的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:09 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
rosehill (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:15 | 来自疯狂造人
elope89 发表于 2015-08-05 17:09
<br/>祝好孕!
谢谢:) 同好孕哦,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 19:31 | 来自疯狂造人
明天姨妈日。要开奖啦。好期待,略紧张。今天姨妈感挺强的,晨起胸部胀痛,心跳较快,脚底出汗,腰部酸痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 10:34 | 来自疯狂造人
今天姨妈日。小腿和脚都是凉的。晨起胸部胀,两侧疼。个人感觉姨妈来的可能较大。感应不到肚里已有小娃娃。静鸡鸡地等开奖吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 13:24 | 来自疯狂造人
刚看了日历,原来明天才是姨妈日。好吧。继续等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 16:56 | 来自疯狂造人
这个下午腰酸痛得很。啊哈 漫长的等待呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 23:00 | 来自疯狂造人
姨妈目前为止未光临。碎觉去。且看明天。:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 22:41 | 来自疯狂造人
今天晨起胸部胀。小腹隐隐坠痛。小腿沉沉的。腰部略不适。姨妈感挺强的。然,她今天没有来。姨妈,你再不来,我娃娃就来啦,哈。碎觉去~See you tmr
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:12 | 来自疯狂造人
姨妈没来。我过去5个月的周期分别是33天,27天,28天,32天,29天。今天已是周期的第33天。若明天不来,我的小猴子可能已经来了。仔细想想 身体也是有些变化:睡觉老找不到舒适的姿势;每天早上5,6点就醒,肚子饿,要上厕所;口苦,口水涌动,像很久没吃肉那样。到这个点,难免有些茫然,也不免想七想八。继续等待,等到周三,若姨妈没来就测一下。碎觉去啦。愿美梦成真…
点击查看全文