要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫检归来!粘连,要手术了,懂的姐妹帮忙看下吧

楼主: 风花
487116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说粘连还是比较严重的!我今天做的宫检,这两天可以安排手术不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:01 | 来自iPhone
风花 发表于 2015-08-04 15:58
<br/>医生建议,我也想查查,就那种小的卫生巾,不是护垫的那种
是迷你卫生巾吗?就来两天?哪里检查的呀?之前查了激素吗?周期准么?流产多久了?一直少还是逐渐少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:09 | 来自iPhone
亲可以去复兴,是宫腔镜权威。这种程度应该可以恢复,不要随便找医院手术,分离复粘一次怀孕的几率就越小,分离好尽快怀孕!
点击查看全文
风花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
fishchiu 发表于 2015-08-04 21:10
<br/>这个程度不是很严重,祝楼主早日手术并康复。
谢谢亲的安慰!明天去医院找医生安排手术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 16:14
中重度粘连吧
<br/>内膜比较糟糕
<br/>纤维化了
<br/>尽快手术吧,术后积极复查,积极备孕,尽快怀上
<br/>内膜遭,粘连重,复粘率是很高的
点击查看全文
风花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-05 16:14
<br/>中重度粘连吧
<br/>内膜比较糟糕
<br/>纤维化了
<br/>尽快手术吧,术后积极复查,积极备孕,尽快怀上
<br/>内膜遭,粘连重,复粘率是很高的
南瓜籽妈妈了解复兴的宋冬梅吗?她这周在我们这一个医院坐诊!我想去找她做手术!另外我7.29号月经,8.4号宫检后这月还能再做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 16:54
回复 风花
<br/>南瓜籽妈妈了解复兴的宋冬梅吗?她这周在我们这一个医院坐诊!我想去找她做手术!另外我7.29号月经,8.4号 ...
<br/><br/>可以做,只要不是月经期都无大碍
点击查看全文
风花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-05 16:54
<br/><br/><br/>可以做,只要不是月经期都无大碍
那我这月就做了两次宫腔镜了!害怕呀
点击查看全文