要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵的姐妹们,今天测早早孕的都来报告结果喽

楼主: け含羞草&
来自Android |举报
23133215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹们,今天测早早孕的都来报告结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
26排卵,排卵试纸弱阳。这个月体温自排卵后一直在37度之上。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳跳快来找妈妈 发表于 2015-08-04 17:07
<br/>你是排卵日后几天测到的呀??我早早孕只有很淡很淡的印子
姨妈日前一天测到的,白开心一场
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
孩子小名叫乐乐 发表于 2015-08-04 16:48
<br/>我不知道有没有,上边一条是昨天的,下边一条是早晨的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/37ddc8d7d10ab235529184c14f88df43964835.jpg
下面的有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
xu沐籽 发表于 2015-08-04 17:01
<br/>没敢测 不过今早量体温 38.21华丽丽的感冒发烧了!还不敢吃药
我也是感冒了,咳嗽得厉害,也是不敢吃药,有怀没怀还是来个痛快吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
街甪、那段情 发表于 2015-08-04 17:19
<br/>我也是感冒了,咳嗽得厉害,也是不敢吃药,有怀没怀还是来个痛快吧
我不咳嗽啊!整个人昏昏沉沉的 发低烧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-04 17:08
<br/>姨妈日前一天测到的,白开心一场
还有5天姨妈日,好担心…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大大的TMD白板,非常伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1898603430 发表于 2015-08-04 14:02
<br/>我29号排卵,测了也白板,但是排卵后一直都有褐色分泌物,好纠结啊!
你这个太早了吧测得~估计怀了
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2015-08-04 17:46
<br/>你这个太早了吧测得~估计怀了
希望是有了!
点击查看全文
w1435204397547 发表于 2015-08-04 16:42
<br/>我也是排卵后一直有褐色分泌物,量不多也没味道
我也是量不多,但是一直有,同房后还有粉红色的,今天感觉左腹还抽抽的疼,真希望是好孕!
点击查看全文