要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵的姐妹们,今天测早早孕的都来报告结果喽

楼主: け含羞草&
来自Android |举报
23072215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹们,今天测早早孕的都来报告结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没敢测,但没症状,估计怀孕尚未成功,下月还要继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
今早测的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号排卵,测了也白板,但是排卵后一直都有褐色分泌物,好纠结啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
け含羞草& 发表于 2015-08-04 13:57
<br/>有图吗
图片照出来,没有看到的明显,<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白板,刺瞎双目那种白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板哦!!!
点击查看全文
け含羞草& (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
女朋友 发表于 2015-08-04 14:05
<br/>图片照出来,没有看到的明显,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/3a8f5eed10b788c0b8f39d51d0479115150413.jpg
恭喜你,我看到了
点击查看全文
け含羞草& 发表于 2015-08-04 14:07
<br/>恭喜你,我看到了
我是两根一起测试的,,不知道是不是串色了。。。还不敢高兴呢,,只能等明天继续测,,希望是真的
点击查看全文
け含羞草& (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
女朋友 发表于 2015-08-04 14:09
<br/>我是两根一起测试的,,不知道是不是串色了。。。还不敢高兴呢,,只能等明天继续测,,希望是真的
不能一起测,我之前一起测的,早早孕就有粉印,她们告诉我不可以,我又单独测了,结果白板
点击查看全文
け含羞草& 发表于 2015-08-04 14:10
<br/>不能一起测,我之前一起测的,早早孕就有粉印,她们告诉我不可以,我又单独测了,结果白板
是啊,,,所以很担心啊,,,希望咱都本月好孕。。。。坐等开奖吧!
点击查看全文