要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵的姐妹们,今天测早早孕的都来报告结果喽

楼主: け含羞草&
来自Android |举报
23200215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹们,今天测早早孕的都来报告结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
街甪、那段情 发表于 2015-08-04 22:20
<br/>不敢测早孕,明后天测吧,忍住,得淡定!应该还没那么快的,我排卵纸意念灰也持续了两天!希望姐妹们都好孕,加油加油
希望一起好孕呵呵 你也是备2胎呀 大宝多大了呀 男宝女宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
街甪、那段情 发表于 2015-08-04 22:21
<br/>排卵纸还是早孕纸
HCG
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-04 17:08
<br/>姨妈日前一天测到的,白开心一场
我现在对自己非常没有信心…怕也是诈唬
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1435375948319 发表于 2015-08-04 22:22
<br/>希望一起好孕呵呵 你也是备2胎呀 大宝多大了呀 男宝女宝?
大宝是女孩,你呢
点击查看全文
hope876 发表于 2015-08-04 21:28
<br/>今天测排卵和你的一样,ZZY白板
哎…不知道明天会不会有惊喜…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望天空家族 发表于 2015-08-04 16:07
<br/>我也28号,没敢测,约一个,时间到了互相通告结果呀,希望给力!
同28号哦
点击查看全文
25排卵,PLSZ弱阳,粉印,ZZY早上测的大白板,强烈的感觉这个月没戏了!唉!
点击查看全文
爱宝… 发表于 2015-08-04 21:06
<br/>27排卵,刚测的排卵……早早孕前两天测是白板…就一直没测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/4b9c683d020afce8c073bbe25e0fe45f715211.jpg
跟你的一样,不知道有没戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
街甪、那段情 发表于 2015-08-04 22:28
<br/>大宝是女孩,你呢
我的男娃 好想要个女娃呵呵  愿我们都能凑好字
点击查看全文
q1435375948319 发表于 2015-08-04 22:32
<br/>我的男娃 好想要个女娃呵呵  愿我们都能凑好字
测出来了上来说一声啊
点击查看全文