要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵,现在能测zzy吗?

楼主: 空气的泡泡
来自疯狂造人 |举报
18268199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵,现在用zzy能测出来吗?
点击查看全文
空气的泡泡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438180835309 发表于 2015-08-05 07:51
<br/>我也是27号排卵,最近心情糟糕,一定有影响,估计是没戏了
不要着急,放松心情,等几天好孕就来了
点击查看全文
空气的泡泡 (楼主)
icyliao39 发表于 2015-08-05 07:41
<br/>一大早测白板。。。
再等等吧
点击查看全文
空气的泡泡 发表于 2015-08-05 07:40
<br/>你也是27排吗
是的,大白板一个,比纸还白,我倒想意念,连意念都无法。
点击查看全文
空气的泡泡 (楼主)
BINGO麻麻 发表于 2015-08-05 12:25
<br/>是的,大白板一个,比纸还白,我倒想意念,连意念都无法。
慢慢等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空气的泡泡 发表于 2015-08-05 06:19
<br/>我15号。差不多。期待好孕
刚测了下白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早上测了有点印,中午测没有郁闷
点击查看全文
空气的泡泡 (楼主)
悠悠安好 发表于 2015-08-05 13:42
<br/>早上测了有点印,中午测没有郁闷
中午的不准。恭喜你了有印。
点击查看全文
空气的泡泡 (楼主)
肉泡泡妈 发表于 2015-08-05 13:39
<br/>刚测了下白板
哎!我也是。再等两天试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测的白板zzy
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27排,刚测了,早早孕白板,试纸已经阳了,我看没戏了。这个月胸部软软的,以前来月经前两个星期胸就痛不行,这个月,没那症状肚子还有刺痛感,还以为会中了,看到白板那刻,我的心就疼,好累呀。10号来大姨妈。坐等吧。感觉都有放弃的念头了。
点击查看全文